在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超测排确定14号已经排卵,体温不升高

• 亲爱的姐妹们,我是昨天14号做B超,医生说已经排卵,13号或者14号这两天排的,(因为12号做B超卵泡17mm)但是体温13、14、15号三天都是36.4度,是不是我的黄体不足啊,体温怎么没有变化哪?现在怎么办,需要吃黄体酮吗?
    讨论区
  • 估计是测量方式不对

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春秋大梦 发表于 2016-04-15 23:03
    <br/>估计是测量方式不对
    我老公每天6点起床上班,我基本都是这个时间测的
  • B超14已经排,可是我也依旧没升温,而且14就开始吃了黄体酮了,好郁闷
  • 我也14号排卵,没升温,是不是我在吃中药的关系,好烦
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    体温升高会感觉热吗
  • 盼猴来 发表于 2016-04-16 07:04
    <br/>B超14已经排,可是我也依旧没升温,而且14就开始吃了黄体酮了,好郁闷
    亲,你是医生让吃的黄体酮吗?这个现在吃早不早,有没有什么影响啊?我也准备吃下
  • 终于等到你乀 发表于 2016-04-16 07:20
    <br/>我也14号排卵,没升温,是不是我在吃中药的关系,好烦
    亲,明天再测下看有没有升温
  • 娜娜小妮子 发表于 2016-04-16 12:16
    <br/>体温升高会感觉热吗
    没有很特别的感觉,上月是排卵后第三天升温的
  • 我也是14号监测排了的,医生说估计是13号排,排的第三天开始吃孕酮.
  • 同楼主一个情况,我还是10号11号左右排卵的,做B超级也看到成熟的卵泡,可都到今天体温也和楼主一样才36.4左右。真不知道怎么回事
  • w1446417096218 发表于 2016-04-17 03:06
    <br/>亲,明天再测下看有没有升温
    今天测了36.7,不知道是不是升温了,明天再测了,唉
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    那就是黄体功能不全,体温上升缓慢
  • 终于等到你乀 发表于 2016-04-17 10:40
    <br/>今天测了36.7,不知道是不是升温了,明天再测了,唉
    我是16号升到36.7,怕不准今天测还是36.7,应该是升温啦,亲也坚持测吧
  • 小屁德 发表于 2016-04-17 09:52
    <br/>同楼主一个情况,我还是10号11号左右排卵的,做B超级也看到成熟的卵泡,可都到今天体温也和楼主一样才36.4左右。真不知道怎么回事
    确定排卵了吗?我上个月是排卵后第三天升到36.7,这个月是第四天才升,一直没有查激素六项,这个月不怀就去查下,看看是不是黄体的问题,亲爱的测体温一定要固定时间,早晨睡醒测
  • 莫莫316 发表于 2016-04-17 09:36
    <br/>我也是14号监测排了的,医生说估计是13号排,排的第三天开始吃孕酮.
    昨天开始吃的吗?哪一种啊,我在国外,总怕吃错了
  • 苏打大 发表于 2016-04-17 13:35
    <br/>那就是黄体功能不全,体温上升缓慢
    我上月高温12天,第十三天降到36.4,第十四天就来大姨妈啦,这样是黄体不足吗?
  • w1446417096218 发表于 2016-04-17 18:56
    <br/>昨天开始吃的吗?哪一种啊,我在国外,总怕吃错了
    我是吃这种的<br/>
  • w1446417096218 发表于 2016-04-17 18:55
    <br/>确定排卵了吗?我上个月是排卵后第三天升到36.7,这个月是第四天才升,一直没有查激素六项,这个月不怀就去查下,看看是不是黄体的问题,亲爱的测体温一定要固定时间,早晨睡醒测
    确定的,因为我做了b超监测,体温每天都是醒了就测,我看我也得去查查黄体了。
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    w1446417096218 发表于 2016-04-17 18:58
    <br/>我上月高温12天,第十三天降到36.4,第十四天就来大姨妈啦,这样是黄体不足吗?
    不算吧。高温维持12天应该可以。排卵后体温上升怎么样
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复