在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月15号人授

• 坐等黄体酮塞好?还是吃好
    讨论区
  • 有人吃了会晕,医生建议塞。我之前是吃的。明天第二次手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是 13号 做的人授 12号打了促排针。没有服药。自然周期!!~~
  • 患难夫妻 发表于 2016-04-15 22:45
    <br/>我是 13号 做的人授 12号打了促排针。没有服药。自然周期!!~~
    我也13号做的,有什么反应么,亲
  • q1449882674844 | 备孕达人(二宝)
    医生让我塞的
  • q1449882674844 发表于 2016-04-18 16:00
    <br/>医生让我塞的
    我在想,这种药塞多了,会不会引发阴道炎
  • katehong | 备孕中
    我是15号第一次,16日第二次,吃完药后中午眼睛都抬不起来
  • TheYellow | 已育大宝
    我14号人授。做完当天下午出了点血,第二天没了,这两天一直下腹微微疼痛,姐妹们有这个情况吗?
    天天666 发表于 2016-04-18 16:10
    <br/>我在想,这种药塞多了,会不会引发阴道炎
    应该不会吧,就这几天
    TheYellow 发表于 2016-04-18 16:42
    <br/>我14号人授。做完当天下午出了点血,第二天没了,这两天一直下腹微微疼痛,姐妹们有这个情况吗?
    我也14号,什么感觉没有
  • 16号做的人授,18号BC显示已排,医生只说等16天后看大姨妈来不来,没有开任何药给我,到底要吃药吗?
  • katehong | 备孕中
    TheYellow 发表于 2016-04-18 16:42
    <br/>我14号人授。做完当天下午出了点血,第二天没了,这两天一直下腹微微疼痛,姐妹们有这个情况吗?
    我也是,问医生说是敏感体质,正常现象
  • TheYellow | 已育大宝
    q1449882674844 发表于 2016-04-18 17:31
    <br/>我也14号,什么感觉没有
    医生给你开药了吗?黄体酮?
    TheYellow 发表于 2016-04-18 19:59
    <br/>医生给你开药了吗?黄体酮?
    安琪坦,塞的
  • 回复 邵薇
    <br/>我也13号做的,有什么反应么,亲
    <br/><br/>没有啊 任何反映都有没有 我前三次人授的时候都有腹胀啊 或者腰酸的感觉 而且有2次还有红褐色的东西,第四次这次反而啥也没有感觉没有出血 我更加怕啊 你呢有没什么细微变化啊。。
  • 患难夫妻 发表于 2016-04-19 11:18
    <br/><br/><br/>没有啊 任何反映都有没有 我前三次人授的时候都有腹胀啊 或者腰酸的感觉 而且有2次还有红褐色的东西,第四次这次反而啥也没有感觉没有出血 我更加怕啊 你呢有没什么细微变化啊。。
    和前几次不一样可能这次你就中奖了呢,我就刚做完四五天时RT疼,小腹一直偶尔疼
  • 无与伦比~ | 备孕中
    我也是15号做的人授,这几天就肚子抽痛,不知道什么情况呢
  • 回复 邵薇
    <br/>和前几次不一样可能这次你就中奖了呢,我就刚做完四五天时RT疼,小腹一直偶尔疼 ...
    <br/><br/>希望大家都好孕吧。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复