在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在武汉介入后,半年内怀孕的吗?给点正能量。

• 上个月去武汉介入,这个月等来了月经完去二介。希望回来备孕顺利怀孕。有姐妹们已经怀的,给点正能量,传点好运气给我。
    讨论区
  • 亲,你一介治疗结果怎么样啊,两侧都疏通了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 武汉哪家医院做的
  • jiajia1234 发表于 2016-04-16 16:31
    <br/>亲,你一介治疗结果怎么样啊,两侧都疏通了吗?
    武汉得二介,一介痛了欠畅
  • 傻钕釨 发表于 2016-04-16 20:06
    <br/>武汉哪家医院做的
    三院
  • 去了就可以做介入么
  • 有联系方式么,我也想去做,我一直怀不了,都好着急
  • s2234516323 发表于 2016-05-18 10:58
    <br/>有联系方式么,我也想去做,我一直怀不了,都好着急
    武汉要二介,我觉得我是越做越糟糕,左边原来通的,二介完说我左边伞端粘连,很多时候看自己选择,都是赌注,武汉介入我感觉被网站炒红了。要去两次很麻烦。
  • w1444627218831 发表于 2016-05-18 13:30
    <br/>武汉要二介,我觉得我是越做越糟糕,左边原来通的,二介完说我左边伞端粘连,很多时候看自己选择,都是赌注,武汉介入我感觉被网站炒红了。要去两次很麻烦。
    原来是通的怎么没怀上呢
  • q1453169221622 发表于 2016-05-18 13:42
    <br/>原来是通的怎么没怀上呢
    一般在右侧排卵,右侧原来未显影
  • 你做介入通了没有,怀上了没有
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复