在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月有没有可能排卵两次?第一次测到强阳转弱两天后又测到强阳

• 这个月5号测到强阳,9号又测到强阳,什么情况?有宝妈懂吗?
    讨论区
  • 我月经后第17天强阳啦,可是又转弱,20    21

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20     21又强阳两天才排的
  • 磊❤️宝 | 备孕中
    帅帅宝宝快快来 发表于 2016-04-15 20:49
    <br/>20     21又强阳两天才排的
    我也是,嘿嘿
  • 楼主我和你很相似,我测过强阳,晚上一测又排卵试纸又强阳,我都晕了什么意思都不知道了!zzy白板,都快周期50天了,月经一直没来
  • 磊❤️宝 发表于 2016-04-15 20:49
    <br/>我也是,嘿嘿
    应该以最后这次为主
    心想事成---小A 发表于 2016-04-15 21:03
    <br/>楼主我和你很相似,我测过强阳,晚上一测又排卵试纸又强阳,我都晕了什么意思都不知道了!zzy白板,都快周期50天了,月经一直没来
    那我不知道,我姨妈3月16号,周期38天。每个月都挺准的
    心想事成---小A 发表于 2016-04-15 21:03
    <br/>楼主我和你很相似,我测过强阳,晚上一测又排卵试纸又强阳,我都晕了什么意思都不知道了!zzy白板,都快周期50天了,月经一直没来
    再说,姨妈不来就有希望,也有可能着床晚呀,再等等
  • 磊❤️宝 发表于 2016-04-15 21:45
    <br/>再说,姨妈不来就有希望,也有可能着床晚呀,再等等
    谢谢亲的鼓励,但是好像没有着床那么晚吧,我从没看过这样的帖子,不过还是希望借你吉言
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复