在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号打绒促的小伙伴快快进来!

• 7号打绒促的小伙伴们,今儿第八天了,明儿第九天了,你们感觉怎么样?有没有啥反应?我经不住诱惑,还是验了根早孕试纸,不仔细看看不到印了,明儿可能就代谢完了,虽然做了心里准备,但是还有点小小的失落!你们咋样?希望第十天看到你们的好消息!一起加油,么么哒!
    讨论区
  • 大白板⋯⋯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经大白板了
  • 愿苦尽甘来 | 备孕中
    今天测了吗 有了没
  • 蓉呗儿 | 备孕中
    q1453368952207 发表于 2016-04-19 12:49
    <br/>今天测了吗 有了没
    没有,伤心~你咋样
    蓉呗儿 发表于 2016-04-19 14:37
    <br/>没有,伤心~你咋样
    我测了一个 秀儿 要使劲看才看到一丁点的印 都说秀儿咋胡呢 也不知道靠不靠谱 还有三天姨妈
  • 蓉呗儿 | 备孕中
    q1453368952207 发表于 2016-04-19 14:43
    <br/>我测了一个 秀儿 要使劲看才看到一丁点的印 都说秀儿咋胡呢 也不知道靠不靠谱 还有三天姨妈
    明天早上用秀儿试试有没有加深!怀孕的可能性大,秀儿敏感
    蓉呗儿 发表于 2016-04-19 15:34
    <br/>明天早上用秀儿试试有没有加深!怀孕的可能性大,秀儿敏感
    希望吧 可是我任何反应都统统没有 秀儿敏感也咋胡呀 我家里也只有三根还是四根试纸了 刚刚又忍不住测 没有印 明早再测下 到时候跟你分享 瞬间觉得时间过的好慢了
  • 蓉呗儿 | 备孕中
    愿苦尽甘来 发表于 2016-04-19 17:30
    <br/>希望吧 可是我任何反应都统统没有 秀儿敏感也咋胡呀 我家里也只有三根还是四根试纸了 刚刚又忍不住测 没有印 明早再测下 到时候跟你分享 瞬间觉得时间过的好慢了
    恭喜你,今晚我也测出意念灰,一起期待明早晨尿!
    蓉呗儿 发表于 2016-04-19 21:00
    <br/>恭喜你,今晚我也测出意念灰,一起期待明早晨尿!
    我昨天晚上测了 没印了 今早没测 不想测了 再等两天再测
  • 蓉呗儿 | 备孕中
    愿苦尽甘来 发表于 2016-04-20 08:44
    <br/>我昨天晚上测了 没印了 今早没测 不想测了 再等两天再测
    嗯,再等等,我也没有加深
  • 医生
    加油,希望早日好孕
    蓉呗儿 发表于 2016-04-20 10:45
    <br/>嗯,再等等,我也没有加深
    嗯嗯 我家试纸没了 昨天在网上买了 估计后天到 后天再测 希望好孕呢 今天出去逛街了 逛了一天 也不像别人一样容易饿 容易疲惫 也没有尿多 我想估计没戏了
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    楼主你是白板后又有印了吗,排卵第几天测到有印的?
  • 蓉呗儿 | 备孕中
    goldenFisher 发表于 2016-04-27 10:11
    <br/>楼主你是白板后又有印了吗,排卵第几天测到有印的?
    是,我是白板后又又印的,排卵第8天没印的,排卵第11天又测出有印的
    孕迹好声音
    蓉呗儿 发表于 2016-04-27 20:42
    <br/>是,我是白板后又又印的,排卵第8天没印的,排卵第11天又测出有印的
    那我这第九天还有印,但是变浅了是神马情况?哎  越到最后越纠结
  • 蓉呗儿 | 备孕中
    goldenFisher 发表于 2016-04-27 21:16
    <br/>那我这第九天还有印,但是变浅了是神马情况?哎  越到最后越纠结
    那就是没代谢完,一般都是十天左右代谢完,十四天验早孕,打了多少量的绒促?
    孕迹好声音
    蓉呗儿 发表于 2016-04-28 10:09
    <br/>那就是没代谢完,一般都是十天左右代谢完,十四天验早孕,打了多少量的绒促?
    今天第十天,还有印,一万
  • 蓉呗儿 | 备孕中
    goldenFisher 发表于 2016-04-28 11:02
    <br/>今天第十天,还有印,一万
    恭喜你了姐们,怀孕了!等加深就去官方吧
    孕迹好声音
    蓉呗儿 发表于 2016-04-29 09:01
    <br/>恭喜你了姐们,怀孕了!等加深就去官方吧
    一直不加深
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000