在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月才测出好孕!不放弃!

• 升级论文

在论坛里看了几个月的贴子 今天终于来撒棒了!看到别人遇到的各种问题 我也深有同感,看到别人双杠 自己快急哭了。去年 五月份结婚,避孕三个月,然后看清宫表上连着四个月生男孩,心想稳稳的儿子了,然后婆婆和大姑姐给找的说生儿子的中药秘方,好吧,喝完姨妈推迟了20天才来,不敢喝了 ,然后听人说和喝黑豆浆容易怀孕,就天天喝黑豆浆黄豆浆, 姨妈还是推迟了15天,然后就一直月经不调了,总是推迟10天这样,这对于迫切想怀孕的我来说,身边一个个不是怀上了,就是生了,我都根本找不到排卵期,排卵试纸测了太多了 各种心累,感觉自己要疯了,满脑子都是怀孕怀孕,都想到自杀了,拽头发什么的,心力交瘁 ,然后这个月姨妈一直推,也没有要来姨妈的症状,眼看两个月没来姨妈了,心想这个月的月经不调太严重了,准备去医院彻底治治 ,还去了中医院看生殖医学科, 感觉是不孕患者了,莫名,测秀儿粉印,大卫意念灰,稀里糊涂的怀上了,抽血hcg,备孕的艰苦,只有备孕过的人才理解。姐妹们,放轻松吧,虽然很难,还是不能放弃!
    讨论区
  • 接好孕,也住你孕期一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,祝顺利,接本月好孕
  • 我的老公不靠谱 发表于 2016-04-15 20:50
    <br/>接好孕,也住你孕期一切顺利
    祝你们也好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接好孕棒,祝福楼主。
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-15 20:52
    <br/>恭喜恭喜,祝顺利,接本月好孕
    放松点
  • 海女快来 发表于 2016-04-15 21:22
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒,祝福楼主。
    也祝你早日怀宝宝
    w1453840771248 发表于 2016-04-15 21:23
    <br/>也祝你早日怀宝宝
    借楼主吉言,感谢。
  • 海女快来 发表于 2016-04-15 21:24
    <br/>借楼主吉言,感谢。
    其实有个人鼓励心里好多了 加油
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • q1458700205934 | 已育大宝
    楼主是说两个月测出怀孕的吗?
  • 两个月还这么淡吗 可能楼主姨妈周期长 排卵迟吧
  • 纷纷要 发表于 2016-04-15 21:48
    <br/>两个月还这么淡吗 可能楼主姨妈周期长 排卵迟吧
    是的呢 所以要去看病呢 其实是有了
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • 恭喜楼主!接好孕棒!菩萨保佑我怀上健康聪明的儿子!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    w1453840771248 发表于 2016-04-15 21:29
    <br/>其实有个人鼓励心里好多了 加油
    我会加油的,感谢鼓励
  • 熊爸兔妈羊baby | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主顺利升级宝妈,接本月好孕
  • 膤→麗の承諾 发表于 2016-04-15 21:36
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你好孕
  • s2698396282 发表于 2016-04-15 23:29
    <br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
    传好孕 宝宝在来的路上了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复