在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做卵泡检测的进

• 卵泡检测要提前预约吗?要空腹吗?挂什么科?
    讨论区
  • 毛牛仔 | 备孕达人(大宝)
    不要预约,要憋尿,可以吃东西

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛牛仔 | 备孕达人(大宝)
    妇科,只有妇科才看这个
  • 毛牛仔 发表于 2016-04-15 19:24
    <br/>不要预约,要憋尿,可以吃东西
    好的,谢谢宝妈
  • 小鱼儿☞囍 | 备孕达人(大宝)
    毛牛仔 发表于 2016-04-15 19:24
    <br/>不要预约,要憋尿,可以吃东西
    排尿做阴超,看的更清晰准确
  • 做阴超吧,不需要憋尿,需要排尿,我是为了方便去私立医院,所以不需要排队
  • 有点丑的名字 发表于 2016-04-15 19:59
    <br/>做阴超吧,不需要憋尿,需要排尿,我是为了方便去私立医院,所以不需要排队
    一般什么时候去检测比较好?
  • 小鱼儿☞囍 发表于 2016-04-15 19:47
    <br/>排尿做阴超,看的更清晰准确
    大概月经后几多天开始检测比较好?我月经周期很准的
  • 亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-16 01:04
    <br/>一般什么时候去检测比较好?
    月经第十天
  • 菲和泽的宝贝 | 备孕中
    做阴超 不需要憋尿啊  从来月经起第十天去检测 然后多检测几次 医生才能看出长没长 做一次不便宜哦
  • 用排卵试纸测到要加深时去测比较好,别像我,测了三次了都去早了,卵泡还很小,我用排卵试纸测到加深我再去照就显示有优势卵泡了
  • 菲和泽的宝贝 发表于 2016-04-16 06:04
    <br/>做阴超 不需要憋尿啊  从来月经起第十天去检测 然后多检测几次 医生才能看出长没长 做一次不便宜哦
    明白,有姐妹告诉我说等到排卵试纸测出阳再去检测
  • q1454369195863 发表于 2016-04-16 06:07
    <br/>用排卵试纸测到要加深时去测比较好,别像我,测了三次了都去早了,卵泡还很小,我用排卵试纸测到加深我再去照就显示有优势卵泡了
    嗯,末次本月4号,软件提示19排卵,按着你这么说,我可以等到17或者18再去做了
  • 我是第七天去的大的11mm医生说去早了,让第十天去已经长到17mm又让预约第十二天去又长到19mm,医生让一个礼拜内隔天安排
  • 亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-16 08:13
    <br/>嗯,末次本月4号,软件提示19排卵,按着你这么说,我可以等到17或者18再去做了
  • 菲和泽的宝贝 | 备孕中
    亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-16 08:12
    <br/>明白,有姐妹告诉我说等到排卵试纸测出阳再去检测
    那样就晚了 医生要看你好几次检测的结果 那样他才能看出什么时候同房合适 我上次等排卵试纸阳从来月经19天去的 医生说 我去的晚了说排了 让我下次来完月经第十天去
  • 小猴子107妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我是昨天去的,周期第12天,卵泡是13.医生让隔天再去测。
    挂妇科,不用空腹,不用憋尿
    是阴超。
  • 卵泡监测是做的阴超,可以吃东西,不用憋尿,不用紧张。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复