在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接双杠咯!

• 升级论文

今天zzy终于测到强阳了,来跟姐妹们分享一下我的喜悦和经验,去年12月试纸不加深,生化了,上个月还咋呼一次,我末次月经是2月25号,我每个月的排卵期都在十八天左右,可是这次怎么测都是弱阳或者阳,可能是叶酸导致的吧,因为我没有吃别的东西,每次测到阳了就拉着老公aa,测了二十多天一直是那样,快把老公累死了,我放弃了觉得没希望了,因为还有五天就是姨妈日了,就放弃了测排卵试纸,等到3月24一天肚子都不舒服,跟每个月一样排卵疼的感觉,我看家里试纸还有索性就测一个,不测不知道,一测吓一跳,秒红大强阳,从来没有看到过红的发紫的排卵试纸,可把我高兴坏了,晚上老公下班回来就拉着他安排了,25转弱了安排,看到26号转弱的不明显就又安排了,老公累的够呛,上班也很辛苦,不过老公一直都很配合,从不埋怨,接下来就是漫长的等待,排卵第八天的时候测一个zzy,白板,第9天早上测一个用手电筒可以看得到的灰印,让老公看,他说看不见,可是我看的到,老公说我都魔怔了,第十天我放弃测了,下午突然胸部疼,我就奇怪不会来大姨妈了吧,上厕所没有,直接zzy走起,有印了,这次我没有上次的那么激动,我害怕和上次一样,让自己冷静,所以每天测一个看看加深,一直到粉红了才告诉老公,准备等到50天了直接去b超,姐妹们,怀孕了不要激动不要慌张,等待加深强阳,只要不出血和腹痛就可以等到50多天去b超了,很多地方是不提倡怀孕抽血的,抽多了对身体也不好,试纸刚有印去抽血值数也是不高的,医生也会吓你,也不要套症状,每个人都不一样的,所以说一定不要紧张,放宽心,该是你的跑不掉的,好了就这么多了,祝所有的姐妹都好孕
    讨论区
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 岁月静好linda | 备孕中
    感谢宝妈实用的分享,恭喜顺利好孕!接你本月宫内顺利好孕!
  • 接本月宫内好孕
  • 岁月静好linda 发表于 2016-04-15 19:18
    <br/>感谢宝妈实用的分享,恭喜顺利好孕!接你本月宫内顺利好孕!
    传你好孕,加油
  • q1460412540383 发表于 2016-04-15 19:20
    <br/>接本月宫内好孕
    传你好孕,加油
  • ♡娟子 发表于 2016-04-15 19:16
    <br/>恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
    传你好孕,加油
  • 好漂亮的双杠!希望接你好孕,加深翻倍顺利!
  • 安Jing 发表于 2016-04-15 19:24
    <br/>好漂亮的双杠!希望接你好孕,加深翻倍顺利!
    谢谢,传你好孕,加油
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
  • 恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-15 19:29
    <br/>恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
    谢谢,传你好孕,加油
  • Joyce2016 发表于 2016-04-15 19:26
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
    谢谢,传你好孕
  • 祝福你,接好孕
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 满芯欢喜 发表于 2016-04-15 19:37
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢,稳稳接住本月宫内好孕。
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜,祝一切顺利!接你好孕棒,求传染!接你下月好孕!
  • 接好孕加油加油加油
  • 接好孕,传我
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复