在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

皮皮虾能吃吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    晚上弄了点虾蟹,螃蟹肯定是不能吃的,皮皮虾能吃吗?某人吧唧嘴听的气人的,我吃了一只,就撒手了!
    (-_-)
    讨论区
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    泡泡003 发表于 2016-04-15 19:26
    <br/>怀孕不能吃
    还不知道怀了没,以防万一吧,没吃了,就一只就撒手了
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    泡泡003 发表于 2016-04-15 19:40
    <br/>嘻嘻,忌口忌口
    嗯嗯,粗茶淡饭就够了!
  • 皮皮虾没事
    孕迹好声音
    想为你生猴宝 发表于 2016-04-15 20:17
    <br/>皮皮虾没事
    我还是不沾这些海产品了吧!
  • 皮皮虾当然能吃
  • 0131mq | 备孕中
    催乳的,皮皮虾可以吃
    孕迹好声音
    q1441002662605 发表于 2016-04-15 20:22
    <br/>皮皮虾当然能吃
    被他吃光了,还剩3个螃蟹<br/>所以我还是不吃了
    孕迹好声音
    0131mq 发表于 2016-04-15 20:22
    <br/>催乳的,皮皮虾可以吃
    -_-#,已经木有了
  • 0131mq | 备孕中
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-15 20:23
    <br/>-_-#,已经木有了
    ⸔⸕下次有就吃吧
  • 卡洛洛 | 已育大宝
    虾可以吃。蟹不能吃,怀孕是可以多吃海鱼啊,海带呀,虾也可以吃
    孕迹好声音
    0131mq 发表于 2016-04-15 20:23
    <br/>⸔⸕下次有就吃吧
    ^_^,有了就吃<br/>下次吃对虾,皮皮虾肉松
    孕迹好声音
    卡洛洛 发表于 2016-04-15 20:26
    <br/>虾可以吃。蟹不能吃,怀孕是可以多吃海鱼啊,海带呀,虾也可以吃
    嗯,怕影响不好,虽然还不知道有木有货!^_^
  • 卡洛洛 | 已育大宝
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-15 20:35
    <br/>嗯,怕影响不好,虽然还不知道有木有货!^_^
    没事的,我刚怀了,都吃着呢
    孕迹好声音
    卡洛洛 发表于 2016-04-15 20:36
    <br/>没事的,我刚怀了,都吃着呢
    嗯,馋虾的时候就去买,对虾肉紧,我爱吃!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复