在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4年,流产4次,都是没有胎心

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕4次,都是40几天就流褐色分泌物hcg长的缓慢,就慢慢就流掉了,都还没有胎心,现在又怀上了,快流掉了,我以前也检查过,但又开始了,这次提前流血,我以为来月经,后来就去医院检查血,怀孕了,这时我知道又要完蛋了,现在快要流完了,我想来一次月经就去检查,我想问下泉州哪里妇科医院好点?
    讨论区
  • 亲以前检查出原因了吗,治疗了吗,不保胎吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有孕囊吗?我是生化,五次了,每次都没有孕囊
  • w1446545170876 发表于 2016-04-15 17:55
    <br/>亲以前检查出原因了吗,治疗了吗,不保胎吗
    以前检查说是子宫内膜息肉,做宫腔镜了,保不住,老流褐色分泌物,hcg也涨的慢,到最后就流了
  • 清水素面 发表于 2016-04-15 17:59
    <br/>有孕囊吗?我是生化,五次了,每次都没有孕囊
    前两个有孕囊,后面的都没看到,天数太小了看不到就流掉了
  • q1434438350468 | 备孕中
    q1454325386389 发表于 2016-04-15 18:00
    <br/>以前检查说是子宫内膜息肉,做宫腔镜了,保不住,老流褐色分泌物,hcg也涨的慢,到最后就流了
    子宫内膜息肉容易流产吗
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 泡泡003 发表于 2016-04-15 18:27
    <br/>看看中医吧,母体体质差了
    是吗,去中医院看吗
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 泡泡003 发表于 2016-04-15 18:36
    <br/>找个好中医看看,调理好了再备孕
    嗯嗯,谢谢啦
  • 你老公精子碎片率查过吗?
  • 添添的麻麻 发表于 2016-04-15 18:52
    <br/>你老公精子碎片率查过吗?
    没有呢,什么是精子碎片
  • 嘻尚 | 备孕中
    是不是卵子不好啊
  • 嘻尚 发表于 2016-04-15 19:34
    <br/>是不是卵子不好啊
    以前有测过,还好吧1.6*1.7
  • 嘻尚 发表于 2016-04-15 19:34
    <br/>是不是卵子不好啊
    卵子不好和精子结合会不会容易流产
  • 去上海第一妇婴保健院
  • 杨何之恋 发表于 2016-04-15 19:39
    <br/>去上海第一妇婴保健院
    太远了,我想在泉州检查,有没有泉州好点的医院推荐下
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    我觉得应该检查一下,我也准备去检查一下,看看能不能调理一下
  • 忆寒 发表于 2016-04-15 21:20
    <br/>我觉得应该检查一下,我也准备去检查一下,看看能不能调理一下
    恩恩,你要检查什么呢,去哪检查好点呢
  • 嘻尚 | 备孕中
    q1454325386389 发表于 2016-04-15 19:36
    <br/>以前有测过,还好吧1.6*1.7
    那就是卵子不好,卵子大于1.8才算成熟,排早了容易空囊
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复