在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号拍卵的请进!!!!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚刚测的plrz这样 是什么情况????

讨论区
  • snowhapppy | 备孕达人(大宝)
    再测测早早孕,双杠就是有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

恭喜恭喜!接你好孕
  • 11号排卵的?早早孕有印了?这也太早了吧!
  • 这么快能测到怀孕,不可能。
  • w1458716810948 发表于 2016-04-15 18:01
    <br/>这么快能测到怀孕,不可能。
    真的吗?
  • 你确定11号排了么
  • 相思牛奶 发表于 2016-04-15 18:01
    <br/>11号排卵的?早早孕有印了?这也太早了吧!
    没有
  • snowhapppy 发表于 2016-04-15 17:57
    <br/>再测测早早孕,双杠就是有了
    没有印 白板
  • sunny等宝宝 | 备孕中
    没事,不是强阳就可以忽略
    w1457528542759 发表于 2016-04-15 18:05
    <br/>没有印 白板
    再等等吧!体温高吗?我大概10号排的,现在还没测呢!
  • snowhapppy 发表于 2016-04-15 18:08
    <br/>再等等吧!体温高吗?我大概10号排的,现在还没测呢!
    体温还没测
  • 雷木可 发表于 2016-04-15 18:04
    <br/>你确定11号排了么
    B超测排了
    w1457528542759 发表于 2016-04-15 18:12
    <br/>体温还没测
    坚持测测体温,高温16天以上就是有了,我现在才高温4天,希望好孕,也祝你好孕
  • 8天就可以早早孕了,我也是11号排卵的,啥都不敢测
  • 是不是打了促排的针 还没代谢完啊
  • s2974912064 发表于 2016-04-15 18:29
    <br/>是不是打了促排的针 还没代谢完啊
    没有
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同11排。你是不是二次排卵啊?我这次监测左侧泡泡已排,右侧还有两三个泡泡,所以我每天继续测排卵试纸,看会不会强阳,好再安排功课<br/>
  • w1457528542759 发表于 2016-04-15 18:03
    <br/>真的吗?
    才隔三天,你想想有什么可能
  • w1457528542759 发表于 2016-04-15 18:37
    <br/>没有
    还早 现在测意义不大 放轻松 会好孕的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复