在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44天了,这数值,是不是太低了

• 今天去验血,hcg4500多,软件显示已孕6w+2d,我这个数值是不是太低了?请姐妹们赐教!!
    讨论区
  • 不要沉啊,姐妹们给点意见啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮帮忙了,有经验的人们。附图<br/>
  • 几号排卵的啊 按这个周数是比较低 但也不排除着床晚
  • 翻倍在正常范围内 说你hcg低的都是胡说 hcg每个人都不一样 不能比高低 看翻倍
  • w1452256316267 发表于 2016-04-15 17:43
    <br/>翻倍在正常范围内 说你hcg低的都是胡说 hcg每个人都不一样 不能比高低 看翻倍
    翻倍说的是隔天翻一倍是吗,如果是这样的话,我5号验血是212,没有翻一倍啊。软件显示增长率35%,低不低啊?
  • q1452934106897 发表于 2016-04-15 17:26
    <br/>几号排卵的啊 按这个周数是比较低 但也不排除着床晚
    正好这次没有测排卵,所以我也不清楚,特别特别担心。
  • 心魂梦湾 发表于 2016-04-15 17:52
    <br/>翻倍说的是隔天翻一倍是吗,如果是这样的话,我5号验血是212,没有翻一倍啊。软件显示增长率35%,低不低啊?
    你第三次没孕酮值 不好说 如果孕酮不降 就没必要担心 发育慢点而已
  • w1452256316267 发表于 2016-04-15 17:55
    <br/>你第三次没孕酮值 不好说 如果孕酮不降 就没必要担心 发育慢点而已
    哦哦,那我后天再去测一次!谢谢亲,心里舒服多了。
  • 心魂梦湾 发表于 2016-04-15 18:00
    <br/>哦哦,那我后天再去测一次!谢谢亲,心里舒服多了。
    而且你测的应该是βhcg 本身就和hcg数值差者倍数关系呢....不要自己吓自己 保持好心态!相信自己的宝宝!
  • 翻倍好就好,比我翻倍好
  • w1452256316267 发表于 2016-04-15 18:03
    <br/>而且你测的应该是βhcg 本身就和hcg数值差者倍数关系呢....不要自己吓自己 保持好心态!相信自己的宝宝!
    嗯嗯!
  • w1434788685414 发表于 2016-04-15 18:04
    <br/>翻倍好就好,比我翻倍好
    你数值多少啊?怀孕多久了?
  • w1452256316267 发表于 2016-04-15 18:03
    <br/>而且你测的应该是βhcg 本身就和hcg数值差者倍数关系呢....不要自己吓自己 保持好心态!相信自己的宝宝!
    多少倍?
  • 心魂梦湾 发表于 2016-04-15 18:18
    <br/>你数值多少啊?怀孕多久了?
    我周期短,差不多30天去400多,过了一周才翻了10倍。你看你的10天都20倍了啊!
  • w1434788685414 发表于 2016-04-15 18:36
    <br/>我周期短,差不多30天去400多,过了一周才翻了10倍。你看你的10天都20倍了啊!
    那大夫怎么说你的,说正常吗?
  • 我6周多也是4000多,你孕酮很好啊,不用担心
  • 是不太高,有b超过么?
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-04-15 20:38
    <br/>我6周多也是4000多,你孕酮很好啊,不用担心
    真的啊!!那我就放心了,我看着别人都四万五万的,紧张死了。还真是各有不同。那你现在怀孕多久了?有没有什么反应?
  • w1457246484451 发表于 2016-04-15 21:02
    <br/>是不太高,有b超过么?
    37天去过一次,说疑似早早孕,不是很清楚,让过一周再查,我打算明天去。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复