在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫灰印,普通可立蓝有印,电子可立蓝显示未怀孕!

• 大卫灰印,普通可立蓝有印,电子可立蓝显示未怀孕!姨妈推后两天!今早电子可立蓝的“未怀孕”如同晴天霹雳一般啊!到底为啥呢?
    去年四月空囊一直保胎!终自然流产,查原因hcg和孕酮都低,复查甲功,临床亚甲减,到底为啥呢?
    现在该咋办,还有戏吗?周期35天,之前是姨妈推迟五六天、普通试纸才测出!
    求安慰!很受伤

讨论区
  • 有啦 恭喜亲 传给我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大桃子求好孕 发表于 2016-04-15 16:45
    <br/>有啦 恭喜亲 传给我
    亲,可立蓝显示未怀孕
  • 可立蓝<br/>
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-15 16:45
    <br/>有啦 恭喜亲 传给我
    图二那条线真的很明显 我觉得你90%有了
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-15 16:50
    <br/>图二那条线真的很明显 我觉得你90%有了
    可是可立蓝电子显示未怀孕
  • sunny等宝宝 | 备孕中
    我不知道你所说的姨妈推后两天是按平时的周期算的吗?有可能是排卵晚,着床时间短所以可丽蓝电子测不出。别太焦虑了,等两天再看看,不行就去验血。
  • 肯定怀了
  • sunny等宝宝 发表于 2016-04-15 17:15
    <br/>我不知道你所说的姨妈推后两天是按平时的周期算的吗?有可能是排卵晚,着床时间短所以可丽蓝电子测不出。别太焦虑了,等两天再看看,不行就去验血。
    每次都是排卵后12天来姨妈,周期35天!这个月plsz1号排、现在是第14天了。已崩溃!
  • 去医院验血
  • 泡芙快来 发表于 2016-04-15 19:13
    <br/>每次都是排卵后12天来姨妈,周期35天!这个月plsz1号排、现在是第14天了。已崩溃!
    我平时挺准的,34天周期,但上个月推后37天,本月更长,都39天,大姨妈还未来。大卫白板,可丽蓝和你的色彩差不多。4.1日排卵,今天第15天了。疯了!到底怀了没有嘛?
  • 我想明天去验血
  • 李珂冰 发表于 2016-04-15 19:38
    <br/>我想明天去验血
    我已经怕了,没勇气验血
  • 李珂冰 发表于 2016-04-15 19:38
    <br/>我想明天去验血
    但愿我们都是着床晚
  • 泡芙快来 发表于 2016-04-15 19:55
    <br/>但愿我们都是着床晚
    该来的还是会来,所以我不想去验血,也怕太失望。继续等等吧!但愿几天后突显双杠。
  • 李珂冰 发表于 2016-04-16 06:47
    <br/>该来的还是会来,所以我不想去验血,也怕太失望。继续等等吧!但愿几天后突显双杠。
    是的,该来的总会来的
  • 泡芙快来 发表于 2016-04-17 00:23
    <br/>是的,该来的总会来的
    今天早上大姨妈来了
  • 不放心去医院看看吧,验个血愿菩萨保佑我们都好孕
  • 不能啊,电子可丽蓝也挺准的,是不是水喝多了吧。大卫加深的话就没问题,恭喜
  • 小管要修仙 | 备孕中
    扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复