在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月25.26排卵怀孕的亲们,都怎样??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在应该5周,10号强阳了。现在早上继续测尿,稀释,每天兑多一半的水。反正寻求心理安慰。每天担心没反应,一遍又一遍摸自己的胸疼不疼。[汗]疼吧挺难受,有时不疼吧又怕有问题。
    问同时的亲们,都什么情况了,去b
    超没?结果如何?验血了没?
    讨论区
  • 我24排,孕酮低哎<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456797960489 发表于 2016-04-15 17:53
    <br/>我24排,孕酮低哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/eab5006e299c7db37cc746284a6c7701302477.jpg
    补补。多休息
  • 我五周+2,一周前验的血,数值也不高,但是医生没说什么。让六周的时候去B超。 我现在也没有啥反应啊,胸有点疼,其他没啥了。紧张ing
  • w1442368146223 发表于 2016-04-15 18:03
    <br/>补补。多休息
    你验血了吗?怎么样?
  • tracy-ki 发表于 2016-04-15 18:05
    <br/>我五周+2,一周前验的血,数值也不高,但是医生没说什么。让六周的时候去B超。 我现在也没有啥反应啊,胸有点疼,其他没啥了。紧张ing
    六周能看到吗?
  • w1456797960489 发表于 2016-04-15 18:22
    <br/>你验血了吗?怎么样?
    没验,想等50天去看胎心胎芽。
  • 我也是26号排卵,到现在也还没验血什么的,想再等等看呢!
  • Luckybaby1 发表于 2016-04-15 18:32
    <br/>我也是26号排卵,到现在也还没验血什么的,想再等等看呢!
    是啊!我等的很忐忑,可是又不想去医院。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复