在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈日,这样加深正常吗

• 大家看看,今天有点不舒服没有用晨尿。
    讨论区
  • 有人看看吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽酱 | 备孕中
    不放心去验个血啊!你问人家正不正常这个真的不好说,毕竟不是医生。
  • 有印了啊!
  • 梦若繁星 | 备孕达人(大宝)
    楼主几号排卵?
  • 恭喜楼主接本月宫内健康好孕。
  • w1452150935689 发表于 2016-04-15 16:21
    <br/>不放心去验个血啊!你问人家正不正常这个真的不好说,毕竟不是医生。
    就是想知道有没有有经验的帮我看一下而已。
  • q1439633697274 发表于 2016-04-15 16:32
    <br/>楼主几号排卵?
    我自己都不清楚,这个月安排了四次
  • 有灰色印,应该是好孕了吧!恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    莫莫嬷嬷 发表于 2016-04-15 16:39
    <br/>就是想知道有没有有经验的帮我看一下而已。
    有加深就正常!怀孕了别胡思乱想!相信自己相信宝宝,生命是坚强的。做好胎教少乱想吧!
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 有印,很明显,宝妈好好休息哦,祝福你,接你好孕气!
  • w1452150935689 发表于 2016-04-15 16:45
    <br/>有加深就正常!怀孕了别胡思乱想!相信自己相信宝宝,生命是坚强的。做好胎教少乱想吧!
    我没有乱想啦,毕竟刚开始什么都不知道。谢谢。我会相信自己和宝宝的。
  • 春天.圈圈 发表于 2016-04-15 17:00
    <br/>有印,很明显,宝妈好好休息哦,祝福你,接你好孕气!
    谢谢,希望传你好孕。
  • 恭喜,接好孕
  • 楼主你给了我信心啦!今天排卵第九天,别说zzy,plsz都是白板…你明天去医院确定了的话一定要传我本月宫内好孕(≧▽≦)
  • q1458744221674 发表于 2016-04-15 17:46
    <br/>楼主你给了我信心啦!今天排卵第九天,别说zzy,plsz都是白板…你明天去医院确定了的话一定要传我本月宫内好孕(≧▽≦)
    谢谢,一定传你好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复