在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

41岁卵巢功能非常不好

• 有一样,成功的姐妹吗,帮帮我41岁卵巢功能非常不好,做试管促排2个卵泡,一个退化,一个三倍体,现在中药调理,一个月后重新促排,有没一起的姐妹。
    讨论区
  • 亲,咱俩差不多,我卵巢功能也是不好了,现在吃中药,锻炼中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,生小孩了吧,我才29也功能不好,快崩溃了。
  • w1459771175403 发表于 2016-04-15 17:45
    <br/>楼主,生小孩了吧,我才29也功能不好,快崩溃了。
    吃中药,锻炼看看
  • q1458904369701 发表于 2016-04-15 17:37
    <br/>亲,咱俩差不多,我卵巢功能也是不好了,现在吃中药,锻炼中
    我也是吃中药,跳绳,下个月再去试管
  • 兰馨佳人a 发表于 2016-04-15 18:28
    <br/>我也是吃中药,跳绳,下个月再去试管
    恩,一起努力,我还不知道医生下个月让不让我进周期呢
  • 1265786633 发表于 2016-04-15 22:53
    <br/>做试管之前跳绳真的管用,我那时做的供卵,开始找女孩前每天跳绳2000下,晚上热水泡脚,一次成功成了三个,后面减胎减了一个。所以姐妹们准备怀孕之前锻炼身体一定是有好处的,据说跳绳有助于胚胎着床,不知道是真是假
    你为什么做供卵
  • 97781317脉宝 发表于 2016-04-15 21:50
    <br/>没法子就找供卵
    我还是想用自己的卵
  • active,active | 孕(二宝)24周4天
    大姐你最近怎么样?好孕了吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复