在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周加检查出甲状腺素0.076说是甲亢好吓人

• 孕10周了去做早期筛查,查出来甲状腺素有问题才0.076,T3和T4在正常值范围内,医生让过一个月复查现在都不知道怎么办了,因为之前一直没有检查过甲状腺这一块,也不知道是孕钱得的还是怀孕后得的,怎么办????
    讨论区
  • 没说要吃药吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妇人要宝宝 | 备孕中
    太危险!最好早查查!
  • 額  親淡定點  沒那麽誇張的 我從婚檢開始就是這項值低才0.03 當時懷了不知道才十來天   後面建卡產檢兩次都是超低小於0.01  直到第三次複查醫生看一直沒漲上去 才讓我去看內分泌科做甲狀腺全套檢查  因為懷孕初期促甲狀腺激素低可能是正常現象 人體激素都在發生變化的    後來去檢查我確實是甲亢 也不知道是孕前還是孕後有的 但醫生也沒給開藥  自己注意了下飲食  前天去複查數值基本都正常了  除了促甲狀腺激素還是偏低0.12但比前面要好轉  醫生說不用管的  定期去複查就好    我現在23周了  之前寶寶一直偏小 現在很符合孕周    T3T4正常醫生一般不會用藥的  就算一定要用藥 也會選擇安全的方式的  完全不用擔心  保持好心情最重要麽哦!
  • w1447493173888 发表于 2016-04-19 07:59
    <br/>...
    你现在怀孕多少周
  • q1431914333828 | 备孕中
    w1447493173888 发表于 2016-04-19 07:59
    <br/>...
    谢谢!医生也说可能是怀孕引起,让我不要担心一个月后复查一次在看结果
  • q1431914333828 | 备孕中
    q1451310507358 发表于 2016-04-24 07:57
    <br/>你现在怀孕多少周
    现在11周加4了
  • q1431914333828 发表于 2016-04-24 09:25
    <br/>现在11周加4了
    没事吧,吃药吗
  • q1451310507358 发表于 2016-04-24 07:57
    <br/>你现在怀孕多少周
    23周多了
  • w1447493173888 发表于 2016-04-24 10:22
    <br/>23周多了
    你怀孕吃药了吗
  • q1451310507358 发表于 2016-04-24 11:44
    <br/>你怀孕吃药了吗
    没有哦 第一次去内分泌科做全套检查 数值异常 但医生没给开药  说让少活动 再坚持段时间看看 我心跳有点快    上周末去查基本正常了  一个月去复查一次就可以了
  • 没关系 不用担心的  听医生的就好  有很多是怀孕引起低的 后面会慢慢恢复正常  我是后面一直低才确定是甲亢 比较麻烦  但又不知道怎么突然正常了  激素这种东西真的不好说的
  • w1447493173888 发表于 2016-04-24 19:29
    <br/>没有哦 第一次去内分泌科做全套检查 数值异常 但医生没给开药  说让少活动 再坚持段时间看看 我心跳有点快    上周末去查基本正常了  一个月去复查一次就可以了
    我就是害怕怀孕会数值有变化,一直不敢要
  • 我也是这种情况的,现在怀孕十周,一开始查出FSH低吓得不轻,后来去市里看医生,医生说这应该是早孕引起的,一个月后复查看!我们都放宽心等待复查,祝我们都好孕!
  • 我也是tsh偏低,其他两项正常
  • 我12周,也查出甲亢。0.039,还没去找医生,是不是甲减比甲亢要麻烦?
  • w1447493173888 发表于 2016-04-19 07:59

...
    我是12+2周查出TSH0.039,医生让我做彩超,查出桥本氏甲状腺炎。可是没给我开药。让我下个月复查,即使孕早期可能会导致TSH偏低,可是桥本氏对胎儿没影响吗?我现在不知道该怎么办?
  • 如果只是桥本氏甲状腺炎 其他数值是正常的话就没关系的 桥本氏不影响生活的 只要定期做检查就可以了 也没有什么好办法治疗
  • 我是五十多天的时候查的甲状腺0.97数值正常,三个月孕检我的数值变成0.17,但其他数值好着,医生让复查,最近总感觉困乏不想动,啊知道跟这个有关系没
  • DCE
    亲,现在什么情况
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复