在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿!多谢菩萨保佑,无创DNA已经顺利通过!感恩!

• 12周的时候去医院做了NT一切正常,第二天做了早唐,结果不太好,有一项是高风险,当时和老公都惊呆了,回去的路上大家都很沉默!医生建议做无创,我和老公果断决定,13周的时候做了无创。之后就是漫长的等待结果的日子,每一天都祈祷我们的无创顺利通过,顺利通过,顺利通过……就在今天中午午睡的时候,迷迷糊糊听到短信提示音,好像有预感似的,立马拿起手机看短信,果然是检测机构发来的短信,一切正常,未见异常,顺利通过,顿时开心的睡不着觉啦!感恩!相信宝宝棒棒的,希望我们今后的一切检查都顺顺利利的!妈妈会陪你闯过每一关的,加油!
    讨论区
  • 接健康宝宝,恭喜你。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接健康宝宝顺顺利利通过产前每一次检查
  • 恭喜恭喜,祝福你和宝宝都健康,宝宝足月生产!
  • 恭喜宝妈,接健康宝宝
  • 恭喜,祝我hcg快快升上来!
  • 小太阳lw | 备孕中
    小小嘀嗒 发表于 2016-04-16 09:52
    <br/>恭喜,祝我hcg快快升上来!
    祝hcg漂亮翻倍!
    lieKimBobam 发表于 2016-04-16 08:50
    <br/>恭喜恭喜,祝福你和宝宝都健康,宝宝足月生产!
    谢谢亲!
    q1455448649118 发表于 2016-04-16 08:43
    <br/>恭喜恭喜,接健康宝宝顺顺利利通过产前每一次检查
    谢谢,传你!
  • 御龙宝 | 备孕中
    恭喜宝妈 !
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽。接nt通过
    may77449 发表于 2016-04-16 18:11
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽。接nt通过
    谢谢,传你!
    御龙宝 发表于 2016-04-16 18:02
    <br/>恭喜宝妈 !
    谢谢亲!
  • 恭喜!接无创顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接无创顺利通过
  • 恭喜恭喜,接健康宝宝无创通过顺顺利利,希望我的宝宝唐筛检查顺顺利利通过
  • 恭喜宝妈,接无创DNA低风险通过
    q1441846094569 发表于 2016-06-12 13:39

恭喜宝妈,接无创DNA低风险通过
    放宽心~相信宝宝!
  • 恭喜恭喜!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复