在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期查什么激素?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上次看到过姐妹说过的 在排卵期检查E2和LH 可以查看卵泡会不会自己排的。是这两个激素吗?我看过忘记了。我知道基础生殖激素是经期2-3天做的 我也做了几次了 ,我现在问的就是排卵期要做什么激素检查 ,可以帮助自己更了解自己的情况的。
    现在在配合吃中药 ,条例卵巢功能的,影响抽出来的值吗?拜托拜托
    明天去测排 顺便可以抽血看看
    讨论区
  • 不用测。排完卵查雌激素跟孕酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-15 15:52
    <br/>不用测。排完卵查雌激素跟孕酮
    就是想看看 自己能不能 会不会排 上次涨到一半萎缩了 就想知道一下原因
  • 孕迹好声音
    自己顶一下 在非妈书上找到了答案<br/>
  • 孕迹好声音
    具体数值如下:<br/>
  • 孕迹好声音
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-15 15:52
    你说得有道理 进入黄体期以后 检测孕酮 低于3 表示没有排卵
  • 孕迹好声音
    窝窝 再请教下哦 孕酮是黄体期任何一天都可以查 还是排卵后当天查?
  • 晴若 发表于 2016-04-16 06:35
    <br/>窝窝 再请教下哦 孕酮是黄体期任何一天都可以查 还是排卵后当天查?
    排完卵一星期内,四五天就可以
  • 孕迹好声音
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 08:09
    <br/>排完卵一星期内,四五天就可以
    非常感谢 ...... 刚做的 是不是快要排了 就今天或者明天吧<br/>
  • 晴若 发表于 2016-04-16 08:54
    <br/>非常感谢 ...... 刚做的 是不是快要排了 就今天或者明天吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/69705a24874845f04022747ab0565dfa771169.jpg
    快排了,这两天多运动下。跳跳之类的,可以帮助排卵。我建议每隔一天安排一次,不要一连好几天安排,怕精子质量不好。我排卵期安排了三次中了。
  • 孕迹好声音
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 11:24
    <br/>快排了,这两天多运动下。跳跳之类的,可以帮助排卵。我建议每隔一天安排一次,不要一连好几天安排,怕精子质量不好。我排卵期安排了三次中了。
    好的 没问题 就怕今晚不安排 今天就排掉了 就有点可惜 ....昨晚其实是不必要的 哎 试纸欺骗了我 因为试纸由阳转弱了 我就昨晚安排了
  • 孕迹好声音
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 11:24
    <br/>快排了,这两天多运动下。跳跳之类的,可以帮助排卵。我建议每隔一天安排一次,不要一连好几天安排,怕精子质量不好。我排卵期安排了三次中了。
    不过我卵泡壁厚 能不能自己排还是未知数
  • 晴若 发表于 2016-04-16 11:28
    <br/>好的 没问题 就怕今晚不安排 今天就排掉了 就有点可惜 ....昨晚其实是不必要的 哎 试纸欺骗了我 因为试纸由阳转弱了 我就昨晚安排了
    精子能在体内存活三天,这个不需要担心,明天可以早上安排,到时候应该排了,就算头天排早上安排不迟,卵子24小时,放松心情更容易好孕!加油!
  • 孕迹好声音
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 11:31
    <br/>精子能在体内存活三天,这个不需要担心,明天可以早上安排,到时候应该排了,就算头天排早上安排不迟,卵子24小时,放松心情更容易好孕!加油!
    有道理 精子可以等等我的 呵呵
  • 对了,有条件可以明天下午天再去监测一下,如果没排,快点找医生给你打一针绒促,帮助排卵。太大不排容易黄素化。你这么好的指标应该没问题
  • 孕迹好声音
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 11:33
    <br/>对了,有条件可以明天下午天再去监测一下,如果没排,快点找医生给你打一针绒促,帮助排卵。太大不排容易黄素化。你这么好的指标应该没问题
    姐姐 我明早会去监测下的 看情况再决定打不打针 主要是我这是第二个周期测排 第一个周期没有吃中药调理 长到15的样子萎缩了 这次是吃了中药调理后的卵泡 长到18了 我想看看自己能不能自己排掉 我倒是不那么着急怀孕 想要调理到自己排。姐姐 你说我指标好 是什么意思 是说我周期第13天 16*17*19 内膜9 这个指标吗?
  • 晴若 发表于 2016-04-16 11:37
    <br/>姐姐 我明早会去监测下的 看情况再决定打不打针 主要是我这是第二个周期测排 第一个周期没有吃中药调理 长到15的样子萎缩了 这次是吃了中药调理后的卵泡 长到18了 我想看看自己能不能自己排掉 我倒是不那么着急怀孕 想要调理到自己排。姐姐 你说我指标好 是什么意思 是说我周期第13天 16*17*19 内膜9 这个指标吗?
    对的,都挺好的,好好调理
  • 孕迹好声音
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 11:38
    <br/>对的,都挺好的,好好调理
    姐姐 我这会儿刚测的试纸 好激动 第三个周期了 第一次测到阳 <br/>
  • 晴若 发表于 2016-04-16 11:40
    <br/>姐姐 我这会儿刚测的试纸 好激动 第三个周期了 第一次测到阳 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/de2e9bcf98a5a0f4d84cd39966702b0d578442.jpg
    真好,挺不错的
  • 孕迹好声音
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 11:44
    <br/>真好,挺不错的
    窝窝 我测了5次排卵 这个周期 卵泡很好 很圆 透生可 但是一直都是壁厚 最后的结局是今天早上长到27*29了 还是不会排.......
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复