在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月11号促排一万单位,开贴等好消息

• 3月生化了,4月10号排卵试纸强阳,11号B超卵泡18*18,医生果断开10000单位促排,让隔天B超确认排没排,(第二天自己不放心跑到另外一个医院偷偷做了B超,没排)13号来到这个医生那B超检测已排,有黄体一颗(是卵泡的壳么?)现在度日如年,每天不停看日历,倒数日子
    讨论区
  • 和你一样,11号绒促,13号监测排了。一起期待宝宝的到来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1220056374 发表于 2016-04-15 15:30
    <br/>和你一样,11号绒促,13号监测排了。一起期待宝宝的到来
    哇哇,希望一起好孕哦
  • 一样一样!希望我们好孕!
  • 我也是12好打的破卵,天天盼啊,等啊。希望奇迹出现在我们身上,一起好孕。对了,你们会小腹疼吗?胸会胀吗?
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    我只吃来曲 没打针 十号晚上测到强阳 十一号早上去测卵泡20 医生也让隔天去看有没排 结果下午就出现排卵痛 试纸也转弱阳 第二天下午去看就排了
  • 美嘉艳儿 发表于 2016-04-15 19:13
    <br/>我也是12好打的破卵,天天盼啊,等啊。希望奇迹出现在我们身上,一起好孕。对了,你们会小腹疼吗?胸会胀吗?
    我今天胸涨了,不过老公很怕胸涨,每次排卵完几天胸涨,没多久月经了
  • 11号10000绒促,14号已经排了,坐等开奖,希望大家都能好孕,平安顺利生下宝宝
  • gangmei 发表于 2016-04-16 00:59
    <br/>11号10000绒促,14号已经排了,坐等开奖,希望大家都能好孕,平安顺利生下宝宝
    一起等开奖
  • 12号绒促好像没排
  • 我也是11号绒促,13号检测已排,一起等好孕吧,菩萨保佑!
  • 雪1314 | 备孕中
    一样一样~期待好孕
    我13号b超说卵泡没排干净~但是卵泡液肯定流出来了~也不知道会怎样
  • w1457092191816 发表于 2016-04-16 17:36
    <br/>我13号b超说卵泡没排干净~但是卵泡液肯定流出来了~也不知道会怎样
    没排干净?还头一次听说卵泡没排干净
    木子咩咩 发表于 2016-04-16 17:58
    <br/>没排干净?还头一次听说卵泡没排干净
    我也是晕啊!
  • w1457092191816 发表于 2016-04-16 18:00
    <br/>我也是晕啊!
    B超单有么?卵泡液又是什么东东?
    木子咩咩 发表于 2016-04-16 19:54
    <br/>B超单有么?卵泡液又是什么东东?
    没有单子检查一次才70不给打单子~我也不懂医生说的
  • 木子咩咩 发表于 2016-04-15 23:41
    <br/>我今天胸涨了,不过老公很怕胸涨,每次排卵完几天胸涨,没多久月经了
    我RT超疼、我还有一星期姨妈驾到……估计又没戏了,心累啊、要离婚了<br/>
  • 大家有好消息了么?
  • 木子咩咩 发表于 2016-04-20 17:20
    <br/>大家有好消息了么?
    在熬两天现在没代谢完还没十天呢
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复