在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG涨得慢!!!医生不建议保胎

• 4月6号22.99,4月13号187,4月15号203.6怎么办。。。
    讨论区
  • 求助,有个我一样的嘛☹️

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459911700183 | 备孕中
    去那种市里医院生殖科看看,那里的医生就是做人工受精,试管的。相对会积极点
  • w1459911700183 发表于 2016-04-15 15:21
    去那种市里医院生殖科看看,那里的医生就是做人工受精,试管的。相对会积极点
    。。。。
  • w1459911700183 发表于 2016-04-15 15:21
    <br/>去那种市里医院生殖科看看,那里的医生就是做人工受精,试管的。相对会积极点
    问题这个数值我不懂医生不是不积极,医生的意思胚胎发育不好,难保,怕保住了,也不好
  • 我也是这样
  • w1457876297335 发表于 2016-04-15 15:26
    <br/>我也是这样
    你的数值多少啊,,医生要我回家等着周一在做检查在决定
  • w1459911700183 | 备孕中
    chenxigongzhu 发表于 2016-04-15 15:22
    <br/>问题这个数值我不懂医生不是不积极,医生的意思胚胎发育不好,难保,怕保住了,也不好
    噢。
  • 会生化妊娠的,不用保了,我的那个就这样
  • w1460399575658 发表于 2016-04-15 17:16
    <br/>会生化妊娠的,不用保了,我的那个就这样
    我4月6号来姨妈了,我以为生化了呢可是13号查还有啊。。。
  • chenxigongzhu 发表于 2016-04-15 15:28
    <br/>你的数值多少啊,,医生要我回家等着周一在做检查在决定
    1300 医生说没希望了
  • 两百多是孕几天了?你也是隔天一倍属于正常吧,我的也不太好,七百多,也是隔天一倍,医生也说不太好
  • 不出血的话就等,给宝宝机会
  • 云威猴宝宝 发表于 2016-04-15 20:17
    <br/>不出血的话就等,给宝宝机会
    一直有血,我就怕宫外
  • s1939817270 发表于 2016-04-15 19:03
    <br/>两百多是孕几天了?你也是隔天一倍属于正常吧,我的也不太好,七百多,也是隔天一倍,医生也说不太好
    不知道多少天,3月6来的姨妈4月6又来了以为生化了,可是抽血还有
  • chenxigongzhu 发表于 2016-04-16 10:19
    <br/>一直有血,我就怕宫外
    那就不清楚了
  • s1939817270 发表于 2016-04-15 19:03
    <br/>两百多是孕几天了?你也是隔天一倍属于正常吧,我的也不太好,七百多,也是隔天一倍,医生也说不太好
    我这个隔天涨20多,医生说相当于没长
  • 我27天185,29天375.医生说数值不好,保了也没用
  • q1446296527839 发表于 2016-04-16 10:36
    <br/>我27天185,29天375.医生说数值不好,保了也没用
    我孕酮14医生说别管宫内宫外,等着自己流出来,没有保的价值
  • 我5号47,11号100.9,医生让18复查
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复