在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高泌乳,高血糖,高胰岛素,胖,我崩溃了

• 现在又要吃溴隐亭又要吃达英,又要吃二甲双胍,累啊,都不知道怎么安排吃的顺序了,有没有情况差不多的姐妹。给个建议!谢谢!
    讨论区
  • 世界上最最痛苦的事莫过于叫一个吃货减肥了!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440749867653 | 备孕中
    高泌乳有什么症状吗?
  • 荣可儿 | 备孕中
    泌乳素多高啊
  • w1440749867653 发表于 2016-04-15 15:28
    <br/>高泌乳有什么症状吗?
    怀孕困难
  • 以前我也一样,现在降到正常,一定要忌口
  • 我泌乳素也高  后来我用来了 D女郎后 现在泌乳素只有27.多了
  • 荣可儿 发表于 2016-04-15 16:12
    <br/>泌乳素多高啊
  • w1457705443458 发表于 2016-04-16 16:12
    <br/>以前我也一样,现在降到正常,一定要忌口
    我一直想知道怎么忌口,不能吃什么?
  • 阿司匹林加起
  • 何弯弯 发表于 2016-04-16 21:42
    <br/>阿司匹林加起
    阿司匹林有啥用?
  • s1962544325 发表于 2016-04-16 21:00
    <br/>我一直想知道怎么忌口,不能吃什么?
    刺激的食物不能吃,
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    不减肥就不可能怀孕,还可能严重影响健康,建议你办个健身卡健身
  • w1457705443458 发表于 2016-04-18 12:34
    <br/>刺激的食物不能吃,
    难以把持啊~~
  • L飘小姐 发表于 2016-04-16 19:23
    <br/>我泌乳素也高  后来我用来了 D女郎后 现在泌乳素只有27.多了
    D还能治内分泌
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复