在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化?宫外孕?早孕试纸不加深,出血丝

• 二胎备孕一个月怀孕,但过月经一周早孕试纸一直不到阳,今天有些深红血丝,看了好多帖子,第一次了解到生化。也看了很多宫外孕的症状,好担心啊!宁愿生化,重新备孕!现在害怕是宫外孕!!!有没有相同情况的姐妹!现在要怎么办!
    讨论区
  • 去医院查一下血,看各项指标怎么样,有结果之前不要乱想,你的心情会影响到宝宝~加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    刚生化完我的hcg一直不高长的慢后面降了自己流了哭死我了都
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    s5669998480 发表于 2016-04-15 16:54
    <br/>去医院查一下血,看各项指标怎么样,有结果之前不要乱想,你的心情会影响到宝宝~加油
    刚去厕所,有出了血丝,与猴宝无缘了
    蒙蒙萌i 发表于 2016-04-15 16:58
    <br/>刚生化完我的hcg一直不高长的慢后面降了自己流了哭死我了都
    自己流了,比宫外孕好太多,我是这样安慰自己的,调整好状态,继续努力
    眉睫梦境 发表于 2016-04-15 17:12
    <br/>自己流了,比宫外孕好太多,我是这样安慰自己的,调整好状态,继续努力
    你hcg是多少?
    蒙蒙萌i 发表于 2016-04-15 17:13
    <br/>你hcg是多少?
    我没去查,因为试纸只有弱阳,想强阳去查的,现在就有出血情况
    眉睫梦境 发表于 2016-04-15 17:15
    <br/>我没去查,因为试纸只有弱阳,想强阳去查的,现在就有出血情况
    你现在是孕多少天?我是40天看不到孕囊自己流的,建议你还是去抽个血孕三项才一百多块钱
    蒙蒙萌i 发表于 2016-04-15 17:19
    <br/>你现在是孕多少天?我是40天看不到孕囊自己流的,建议你还是去抽个血孕三项才一百多块钱
    今天37天
    眉睫梦境 发表于 2016-04-15 17:28
    <br/>今天37天
    建议你还是去抽个血做个彩超看医生怎么说,就算不是宫外是生化也要流干净,不然流不出来子宫还会有炎症或者大出血什么的,我流了十几天一直就是一点血丝后面自己抓了中药吃才流血块,血块流出来两天就好了,再去抽血做彩超都没问题了。
    蒙蒙萌i 发表于 2016-04-15 17:47
    <br/>建议你还是去抽个血做个彩超看医生怎么说,就算不是宫外是生化也要流干净,不然流不出来子宫还会有炎症或者大出血什么的,我流了十几天一直就是一点血丝后面自己抓了中药吃才流血块,血块流出来两天就好了,再去抽血做彩超都没问题了。
    嗯嗯,好的,谢谢你,明天不行就去医院查查。大宝的时候也没这么多事,真愁人!
  • 我是42天,做bc医生说是孕囊早床在子宫角,40天见红,42天胎囊自己流出,我是3月7号流的,8.9.10.11号没有血,12号月经,现在都4月16号了还没来月经,我也不知道自己是,生化,还是宫外孕。
    淘气巍巍 发表于 2016-04-16 11:24
    <br/>我是42天,做bc医生说是孕囊早床在子宫角,40天见红,42天胎囊自己流出,我是3月7号流的,8.9.10.11号没有血,12号月经,现在都4月16号了还没来月经,我也不知道自己是,生化,还是宫外孕。
    我现在跟来月经差不多,血里都有些紫红的碎渣的东西,不知道胚胎什么时候出来,能不能看到
  • q1446962954144 | 已育大宝
    我现在更糟糕,hcg才16.5,不知道怎么办,孕酮49。也不出血,会不会也生化呢?
    q1446962954144 发表于 2016-04-16 19:57
    <br/>我现在更糟糕,hcg才16.5,不知道怎么办,孕酮49。也不出血,会不会也生化呢?
    医生怎么说呢?我是试纸最深到弱阳,没有明显加深,现在生化中
    眉睫梦境 发表于 2016-04-16 22:14
    <br/>医生怎么说呢?我是试纸最深到弱阳,没有明显加深,现在生化中
    先保两天,不行就算了,生化要不要吃堕胎药,还是怎样呢?
    q1446962954144 发表于 2016-04-16 22:29
    <br/>先保两天,不行就算了,生化要不要吃堕胎药,还是怎样呢?
    生化应该不用吃,自己会流出来,没着床。流干净就没问题了。你听医生的建议!能保就保,如果真的是质量不好,那就不如顺其自然!
    只能这样了。
  • 眉睫梦境 发表于 2016-04-15 17:10
    <br/>刚去厕所,有出了血丝,与猴宝无缘了
    亲啊,我和你情况一样,而且就在昨天!希望生化,一切顺利!
    守候黎明 发表于 2016-04-17 07:30
    <br/>亲啊,我和你情况一样,而且就在昨天!希望生化,一切顺利!
    抱抱!你是多少天出现的呢?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复