在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,月经量少怎样调理?

• 月经量3到4天,怎样调理?
    讨论区
  • yudetang2016 发表于 2016-04-15 15:29
    <br/>量少是气血亏虚,血瘀积在子宫里面了
    嗯嗯,怎样调理?谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微yihan0407-晗 发表于 2016-04-15 18:05
    <br/>量少可以用食疗调里,最好不要吃药,用食疗是最好的,我也是通过食疗调里好月经,然后怀上宝宝的呢
    什么食疗方法可以告之吗?
  • 微yihan0407-晗 发表于 2016-04-15 20:10
    <br/>可以啊,你可以点我关注,然后私聊,
    好啊
  • 牛奶咖啡屋 | 备孕中
    我之前也是量好少,调理好了!
  • 牛奶咖啡屋 发表于 2016-04-15 21:52
    <br/>我之前也是量好少,调理好了!
    怎么调理的
  • 这种身体体质就是要调理的
  • 谢谢亲们!
    秦二宝 发表于 2016-04-16 07:24
    <br/>怎么调理的
    我是喝了我朋友那买的黑糖姜茶,真的不错,我不是打广告哦!
    <br/>怎么调理的
    我是买了黑糖姜茶,喝了3个疗程,现在好了!气色也好了!真的很不错
  • 微yihan0407-晗 发表于 2016-04-15 18:05
    <br/>量少可以用食疗调里,最好不要吃药,用食疗是最好的,我也是通过食疗调里好月经,然后怀上宝宝的呢
    求食疗调理方
  • 牛奶咖啡屋 发表于 2016-04-16 11:22
    <br/>我是买了黑糖姜茶,喝了3个疗程,现在好了!气色也好了!真的很不错
    那我也试试,谢谢!
    <br/>怎么调理的
    我喝了黑糖
  • w1458482717338 | 备孕达人(大宝)
    牛奶咖啡屋 发表于 2016-04-15 21:52
    <br/>我之前也是量好少,调理好了!
    亲,你是怎么调理的啊?可以分享一下吗?谢谢!
  • 量少是可以食疗调理的,我之前也是,现在好了
  • 我是月经很准时来 可是月经量少 现在一直贴暖宝宝,吃了很多的药都没什么效果
  • q1449752995444 发表于 2016-04-19 15:10
    <br/>我是月经很准时来 可是月经量少 现在一直贴暖宝宝,吃了很多的药都没什么效果
    贴暖宝宝有效吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复