在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

她们不懂不孕的我。我心理是有病了么?

• 同学今天宣布二胎,我在朋友圈恭喜她。我们是一个地方长大的。也是小学、高中同学。我自己没有生育能力了。她之前也知道我身体有点问题。每次聊天或者在朋友圈就是说我搞快,快点。我今天实在没忍住。就跟她说了。我没有生育能力了。意思是不要每次都这样提醒我。还能不能愉快的聊天了。她说努力。还是要有个自己的小孩云云。说她很容易就怀上了。等等。还说有问题就找她。还叫我手术啊这些。我想说我这两年经历的自己都快成半个妇科医生了。她们生个孩子太容易。怎么会懂。觉得自己都不合群了。本来自己已经想开了。可是别人哪里会懂!
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-15 14:08
    <br/>你很正常呢,经历过的人才会明白
    好苦。
  • 哎真是不容易,还是祝福楼主能够有一个属于自己的孩子。
  • 我爱巧虎 发表于 2016-04-15 14:10
    <br/>哎真是不容易,还是祝福楼主能够有一个属于自己的孩子。
    谢谢!
  • 本来我和老公和我父母都已经接受现实了。没有小孩日子不也要过起走不是。也要好好过。难道我去死么?
  • 贝贝淘 | 备孕中
    别难过,别人不是你所以不能体会。我也有过很黯然的日子,那时候我自己想,生活不是一定要循着传统的轨迹,结婚生子才能获得幸福。没有这样走一样可以过好获得幸福。有首诗我找找,意思是,森林里有两条路,一条很多人走,一条人迹罕至,但是目的地是一样。
  • 贝贝淘 发表于 2016-04-15 14:25
    <br/>别难过,别人不是你所以不能体会。我也有过很黯然的日子,那时候我自己想,生活不是一定要循着传统的轨迹,结婚生子才能获得幸福。没有这样走一样可以过好获得幸福。有首诗我找找,意思是,森林里有两条路,一条很多人走,一条人迹罕至,但是目的地是一样。
    我现在就觉得自己有病。可能别人体会不了。说的话可能是为我好。可我怎么怀疑别人是在激我、看我笑话。觉得自己变态。
  • 不是还可以试管吗,只要有子宫,卵子就可以做妈妈,样主,加油,一定会有一个属于自己的宝宝的
  • 泪歌860314 发表于 2016-04-15 14:42
    <br/>不是还可以试管吗,只要有子宫,卵子就可以做妈妈,样主,加油,一定会有一个属于自己的宝宝的
    子宫粘连。试管也无门咯。
  • 曾小马儿 | 备孕中
    只有经历过不孕的女人才知道其中的心酸,楼主,加油!
  • 现在医学这么发达,会成功的。我看了怀孕爸爸这个节目,里面的夫妻多么艰辛,最后还是生下了宝宝。
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    楼主看看找人代孕,我阿姨的一个小孩就是代孕来的……
  • 别灰心,相信宝宝会来的,你什么原因,我朋友的姐姐,三家医院都说不能生育,后来结婚了明确跟人家说不能生,人俩感情很好,很放松,结果现在怀孕了,放松最重要
  • 感觉你同学情商很低。不管是有心还是无意,反复在你面前催孕或者说自己宝宝,都是情商低的表现。这种人就别多交流了。
  • 平安健康好孕来 发表于 2016-04-15 15:40
    <br/>别灰心,相信宝宝会来的,你什么原因,我朋友的姐姐,三家医院都说不能生育,后来结婚了明确跟人家说不能生,人俩感情很好,很放松,结果现在怀孕了,放松最重要
    我宫外孕两次,切除一侧输卵管。第一次宫外孕的时候医生误诊刮了宫。导致子宫粘连。试管也不能做。自身还有甲减。
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-04-15 15:48
    <br/>感觉你同学情商很低。不管是有心还是无意,反复在你面前催孕或者说自己宝宝,都是情商低的表现。这种人就别多交流了。
    我有时候也有这种感觉。不想交流了。但又觉得是不是自己心态有问题。别人是替我着急呢。总之这两年心情就像过山车一样。起起伏伏。也怪自己。不孕的女人注定要承受这些。
  • 什么问题不孕啊,相信科学会好的
  • “你那么美 | 备孕中
    看的心酸,楼主抱抱,真心祝福楼主过好自己人生,加油。
  • 一切都看开点。
  • 楼主,懂你心情,放宽心,只要还有生育能力都会有可能的。好好生活才是正事,这年头丁克的人也多,老公和你一条心就好。
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复