在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可乐的童言童语

• 突然之间,就发现可乐长大了。昨天,去吃自助餐。加上可乐有四个孩子,可乐最大。吃饭的餐桌上没有准备小勺子,孩子们用餐不方便。可乐很贴心的去找工作人员拿小勺子,每个小朋友都照顾到了呢。后来,其中一个朋友的孩子再吃冰淇淋时,把小勺子掉在地上了,可乐一边嘱咐小弟弟不要把勺子捡起来再用,一边跑去拿干净的。小弟弟也很有趣,他坐在那里,冲着可乐喊,你小心摔跤。很有爱吧。其实,好怕可乐有一天会自己照顾自己,不再需要我了。
    讨论区
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    可乐怎么这么棒!
  • 汤圆君 发表于 2016-04-15 13:47
    <br/>可乐怎么这么棒!
    不知道啊。没有人教他。
  • 你们家孩子很懂事。我也期待我的孩子能够懂事可以照顾别的小朋友。
  • 我爱巧虎 发表于 2016-04-15 14:06
    <br/>你们家孩子很懂事。我也期待我的孩子能够懂事可以照顾别的小朋友。
    呵呵。会的。
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-15 14:44
    <br/>大哥哥的样子了。孩子都是在父母面前跟个孩子似的,在比他小的小朋友面前,或者单独在别人家,就会变成懂事的大孩子
    哈哈。突然就长大了。
  • 宝儿然然 发表于 2016-04-15 18:21
    <br/>可乐太棒了!
    哈哈……
  • 臭妞儿 | 备孕中
    好妈妈才会带出这么懂事的宝宝!可乐是暖男
  • 臭妞儿 发表于 2016-04-15 19:35
    <br/>好妈妈才会带出这么懂事的宝宝!可乐是暖男
    呵呵。谢谢。
  • 糖醋虾米 发表于 2016-04-15 21:24
    <br/>可以生二胎了,可乐用行动告诉你的
    不生……
  • yeyu921 发表于 2016-04-15 21:56
    <br/>我家的昨天还教我倒车入库,哈哈,两岁半的娃,懂得真多。一会叫我停边点,一会叫我别撞坏人家的车,一会说可以了,妈妈,停车。
    哈哈。太有趣了。
  • 糖醋虾米 发表于 2016-04-15 22:01
    <br/>你基因这么好,生一个和可乐一样可爱的,说话又好玩的
    哈哈……
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    希望我肚子里的也是乖宝贝。孕期从来不折腾人~~可乐真棒
  • 你鬼爷。 发表于 2016-04-16 00:42
    <br/>希望我肚子里的也是乖宝贝。孕期从来不折腾人~~可乐真棒
    谢谢。祝你一切顺利。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复