在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促后十四天意念灰,抽血却炸胡!

• 绒促的真的很坑,从第九天就测到水印,一直到14天疯狂意淫了几天,今天抽血没戏了,坐等大姨妈!如果绒促后有水印的,加深明显的才是有戏,没加深的不用想了肯定假阳性,下次不玩试纸了,瞎折腾,呜呜,第二周期失败,心情跌入谷底……
    讨论区
  • 岁月静好linda | 备孕中
    宝妈要坚强,放宽心,保养好身体,会好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 岁月静好linda 发表于 2016-04-15 11:40
    <br/>宝妈要坚强,放宽心,保养好身体,会好孕的!
    谢谢,跟自己说好,只许不开心一天,明天就要重拾心情!奋力再战
  • 哦,那估计我也是了!是不是试纸一直有特别浅的印不加深啊!
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    看你说的我就死心了,绒促今天12天,秀儿今天有点印子,排卵试纸弱弱阳,看来真是没代谢完,要么就是炸糊,一般不是7-10天就代谢完了吗
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-15 13:01
    <br/>看你说的我就死心了,绒促今天12天,秀儿今天有点印子,排卵试纸弱弱阳,看来真是没代谢完,要么就是炸糊,一般不是7-10天就代谢完了吗
    对呢,我跟医生说,她说有印就有戏,应该早代谢完,然后就让抽血!结果就一把把我拉地狱了。我第一次打8000确实七天代谢完
  • 何小天 发表于 2016-04-15 12:53
    <br/>哦,那估计我也是了!是不是试纸一直有特别浅的印不加深啊!
    对,我就是一直浅,我人家真有戏的是两三天就直接粉印啦
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    我们真有缘,我也是今天去抽血,有是有了,就是数值不高,各种担心,也高兴不起来,哎
  • 我昨天就测了排卵。第二条线淡得看不到,肯定没戏,就没测早孕了
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    上善若水心如尘 发表于 2016-04-15 13:42
    <br/>对呢,我跟医生说,她说有印就有戏,应该早代谢完,然后就让抽血!结果就一把把我拉地狱了。我第一次打8000确实七天代谢完
    我绒促12天了,还有印子,难道要代谢这么久吗?你查了hcg多少?是不是刚怀孕没查出来啊?早孕图还有吗?你在测排卵看看颜色,不一定抽血没有就判死刑了,我朋友抽血没有早孕加深,应该就是抽血误差
  • 我不是很明白啊!那代谢12天还没代谢完plsz应该是浅印还是深印呢?那你们第10天是什么样?你们看看我的第10天plsz<br/>
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2016-04-15 13:50
    <br/>我们真有缘,我也是今天去抽血,有是有了,就是数值不高,各种担心,也高兴不起来,哎
    加油啊,可能这次功课没安排好,你给了我希望,值多少
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-15 14:07
    <br/>我绒促12天了,还有印子,难道要代谢这么久吗?你查了hcg多少?是不是刚怀孕没查出来啊?早孕图还有吗?你在测排卵看看颜色,不一定抽血没有就判死刑了,我朋友抽血没有早孕加深,应该就是抽血误差
    没测排卵,测早孕,HcgB 值只有0.5啊。一般i怀孕怎么也得10吧,哎
    上善若水心如尘 发表于 2016-04-15 16:32
    <br/>加油啊,可能这次功课没安排好,你给了我希望,值多少
    我都第三次促排了,可是数值不高,也是忧心忡忡的<br/>
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-15 14:53
    <br/>我不是很明白啊!那代谢12天还没代谢完plsz应该是浅印还是深印呢?那你们第10天是什么样?你们看看我的第10天plsz<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/eccf5352a74f1c7b7b1662f893b87e2c820373.jpg
    我直接测早孕的呢,没测排卵试纸,不大清楚你情况呀
  • 这个是秀儿的早早孕,下次不测了<br/>
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2016-04-15 16:35
    <br/>我都第三次促排了,可是数值不高,也是忧心忡忡的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/103bff06485f637572478ac4e921c23d780597.jpg
    Hcg还不错啊,孕酮低赶快保
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2016-04-15 16:35
    <br/>我都第三次促排了,可是数值不高,也是忧心忡忡的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/103bff06485f637572478ac4e921c23d780597.jpg
    亲这次怎么安排功课呢,安排几次呢?
    上善若水心如尘 发表于 2016-04-15 16:40
    <br/>亲这次怎么安排功课呢,安排几次呢?
    医生就让我绒促当晚安排,其他时间随意安排
    上善若水心如尘 发表于 2016-04-15 16:38
    <br/>Hcg还不错啊,孕酮低赶快保
    是啊,医生开了孕酮,8小时一颗,我看别人15天的时候hcg都上千了,我才122,哎,不知怎么说,促排的不同自然受孕的,担心啊
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复