在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经是3月17日,月经周期28天,今天测早早孕阴性,请问是不是没有怀孕?还是太早。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经是3月17日,月经周期28天,今天测早早孕阴性,请问是不是没有怀孕?还是太早。
    讨论区
  • 小小小小小凡 | 已育大宝
    我也是末次317……早早孕白板,排卵试纸强阳…大姨妈还没来~周期28天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458353768175 发表于 2016-04-16 23:09
    <br/>我也是末次317……早早孕白板,排卵试纸强阳…大姨妈还没来~周期28天。
    那您平时准吗?月经一般会推迟吗?
  • w1458353768175 发表于 2016-04-16 23:09
    <br/>我也是末次317……早早孕白板,排卵试纸强阳…大姨妈还没来~周期28天。
    我早早孕白板,排卵试纸不是强阳,两道,其中一道比较浅
  • 我3.18月经,大卫zzy也是白板~排卵试纸浅色刚(晚上11点测)~其实测排卵试纸有什么用??胸涨得很,像月经来。。。
  • 同情形,那个郁闷了
    q1460636054953 发表于 2016-04-16 23:12
    <br/>那您平时准吗?月经一般会推迟吗?
    平时很准的啊,周期28天。
  • w1458353768175 发表于 2016-04-17 08:29
    <br/>平时很准的啊,周期28天。
    哦哦,我今早去厕所发现流血了,不过就一点点,颜色有点黑,估计要来姨妈了,你可以坚持测试...
  • 我也末次17号,昨天侧早早孕白板,排卵试纸排卵后一直弱阳,体温连续高温13天了37度左右,胸偶尔涨疼感觉变大了软软的,希望我能本次好孕吧,求菩萨保佑
  • 别调 发表于 2016-04-17 08:37
    <br/>我也末次17号,昨天侧早早孕白板,排卵试纸排卵后一直弱阳,体温连续高温13天了37度左右,胸偶尔涨疼感觉变大了软软的,希望我能本次好孕吧,求菩萨保佑
    愿你好孕
  • 同末次,周期32天,白板
  • q1460636054953 发表于 2016-04-17 08:39
    <br/>愿你好孕
    谢谢,愿我们都好孕
  • 我也是十七号来   周期28天   也不来月经  也没怀孕  这是怎么了
    q1460636054953 发表于 2016-04-17 08:34
    <br/>哦哦,我今早去厕所发现流血了,不过就一点点,颜色有点黑,估计要来姨妈了,你可以坚持测试...
    刚才验了早早孕~还是白板~
    q1459773070782 发表于 2016-04-17 09:58
    <br/>我也是十七号来   周期28天   也不来月经  也没怀孕  这是怎么了
    我也是一样情况…
  • 3.17月经,今天早上来姨妈了,体温很准,今天降至36.4
    angel_BB 发表于 2016-04-17 10:06
    <br/>3.17月经,今天早上来姨妈了,体温很准,今天降至36.4
    我体温除了14号那天降了一点(还以为要来大姨妈了),然后现在每天都升0.1…
  • 我末次3.20。以怀孕,大家宫内好孕
  • w1453718182290 | 产后(大宝)恢复期
    付维伊 发表于 2016-04-17 10:10
    <br/>我末次3.20。以怀孕,大家宫内好孕
    我末次月经也是3.20 希望和亲一样好孕
  • w1458353768175 发表于 2016-04-17 10:09
    <br/>我体温除了14号那天降了一点(还以为要来大姨妈了),然后现在每天都升0.1…
    你可能有戏哦
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复