在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,zzy似乎没有加深

• 2号排卵的,从11号开始有点胸闷心慌,rf偶尔有点胀。13号开始测zzy,有水印,14号好像没什么变化,今天同时用大卫和秀儿测了,大卫似乎有点粉,秀儿颜色深一点,姐妹们麻烦帮我看看,还害怕不加深哦!期待猴宝宝!

讨论区
  • youglp | 备孕中
    有加深,恭喜!传我好孕吧!楼主是晨尿测的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinky希儿 | 备孕中
    youglp 发表于 2016-04-15 10:52
    <br/>有加深,恭喜!传我好孕吧!楼主是晨尿测的吗?
    是哦,谢谢,传好孕
  • w1438432714881 | 孕21周1天
    恭喜恭喜,应该有加深一点点,接好孕!同排昨早测大白板,应沒戏了,但今天体溫从36.5回升0.2, 大姨媽暂不來,坐等 +.+
  • 嫩小绿 | 备孕中
    恭喜!有加深!接好孕!
  • 有加深,恭喜
    w1438432714881 发表于 2016-04-15 11:25
    <br/>恭喜恭喜,应该有加深一点点,接好孕!同排昨早测大白板,应沒戏了,但今天体溫从36.5回升0.2, 大姨媽暂不來,坐等 +.+
    谢谢哦,说不定你着床晚呢,传你好孕
    嫩小绿 发表于 2016-04-15 11:35
    <br/>恭喜!有加深!接好孕!
    谢谢哦,传你好孕
  • 有加深,接好孕,传我宫内好孕
    gfly卷心菜 发表于 2016-04-15 11:37
    <br/>有加深,恭喜
    有加深就放心了,谢谢你!
    w1460242906732 发表于 2016-04-15 11:40
    <br/>有加深,接好孕,传我宫内好孕
    传你宫内好孕
  • w1438432714881 | 孕21周1天
    pinky希儿 发表于 2016-04-15 11:39
    <br/>谢谢哦,说不定你着床晚呢,传你好孕
    稳稳接住,祝宝宝健康一切顺利!
  • 大卫加深就是很慢的...别着急
  • pinky希儿 发表于 2016-04-15 11:44
    <br/>传你宫内好孕
    接,谢谢
  • 有加深,接亲好孕,让我也加深!
    matchgirl 发表于 2016-04-15 11:54
    <br/>大卫加深就是很慢的...别着急
    嗯嗯,谢谢你哟,过两天再测测看
    小小丫1987 发表于 2016-04-15 12:13
    <br/>有加深,接亲好孕,让我也加深!
    传你好孕哦,希望我们都顺利加深哦
  • 同排,希望跟你一样加深!我昨天测的好像比今天深一点点,不知道是不是情况好了。求菩萨保佑我!
    安Jing 发表于 2016-04-15 12:28
    <br/>同排,希望跟你一样加深!我昨天测的好像比今天深一点点,不知道是不是情况好了。求菩萨保佑我!
    菩萨一定会保佑我们的,愿我们顺利宫内好孕哦,生个健康猴宝
  • pinky希儿 发表于 2016-04-15 12:30
    <br/>菩萨一定会保佑我们的,愿我们顺利宫内好孕哦,生个健康猴宝
    菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复