在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

针后大姨妈来了

• 去年十二月做了手术,术后打了两针,最后一针1.21,今天86天,来大姨妈了,3、31测到优势卵泡同房怀孕失败,本月在努力!
    讨论区
  • 宝宝加油,我马上准备第二针了,我也想尽快怀宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babyoyo | 备孕中
    babyD 发表于 2016-04-16 15:38
    <br/>宝宝加油,我马上准备第二针了,我也想尽快怀宝宝
    你要打几针. 我也马上第二针
  • s1920449593 发表于 2016-04-17 11:00
    <br/>你要打几针. 我也马上第二针
    我就想打两针然后准备怀孕,你呢
  • 我也是12月手术,今天姨妈第六天,基本干净,希望有好孕!
    babyD 发表于 2016-04-17 14:49
    <br/>我就想打两针然后准备怀孕,你呢
    内异三期. 手术医生只叫我打两针. 26号去打第二针. 医生说来月经就可以怀孕.  你打第二针了吗
  • s1920449593 发表于 2016-04-19 22:40
    <br/>内异三期. 手术医生只叫我打两针. 26号去打第二针. 医生说来月经就可以怀孕.  你打第二针了吗
    我24号第二针,还没打,我的医生让打三针
    你有什么副作用吗
    babyD 发表于 2016-04-20 20:21
    <br/>我24号第二针,还没打,我的医生让打三针
    你有什么副作用吗
  • 加油宝妈,宝宝一定会来!
  • s1920449593 发表于 2016-04-19 22:40
    <br/>内异三期. 手术医生只叫我打两针. 26号去打第二针. 医生说来月经就可以怀孕.  你打第二针了吗
    刚打完第二针
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复