在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸加深了 反应消失了 好害怕

• 3月27左右排卵的 大家什么情况 为什么没什么感觉了 我都不觉得怀孕了 昨天查Hcg2400多 孕酮75
    讨论区
  • 我也是除了胸涨没有一点感觉!!好怕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天蝎座美美 发表于 2016-04-15 10:06
    <br/>我也是除了胸涨没有一点感觉!!好怕!
    我胸也不涨了 只有明天看下翻倍才知道怎么样
  • 小猴子? 发表于 2016-04-15 10:11
    <br/>我胸也不涨了 只有明天看下翻倍才知道怎么样
    而且我晚上涨..早上还好
  • 天蝎座美美 发表于 2016-04-15 10:13
    <br/>而且我晚上涨..早上还好
    真希望有点感觉
  • 这么明显了,没问题啦,孕吐会在六周的时候来临,加油~顺便接好孕哦~
  • 小猴子? 发表于 2016-04-15 10:39
    <br/>真希望有点感觉
    嗯.我想要孕吐!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜,没问题的,传我本月宫内好孕
  • 秋枝舞 | 备孕中
    我晚1天排卵,也是没什么感觉啊,除了早上测试纸知道自己怀孕了,其他时间都不觉得
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-15 11:25
    <br/>我晚1天排卵,也是没什么感觉啊,除了早上测试纸知道自己怀孕了,其他时间都不觉得
    是吗 我开始还有姨妈感 现在没了
  • q1455878840367 发表于 2016-04-15 11:24
    <br/>恭喜,没问题的,传我本月宫内好孕
    好孕传你
  • 秋枝舞 | 备孕中
    小猴子? 发表于 2016-04-15 11:27
    <br/>是吗 我开始还有姨妈感 现在没了
    对哦,前天还扯了两下,昨天今天完全没感觉
  • 没问题的,这么红了。接大红双杠!
  • 小猴子? 发表于 2016-04-15 11:28
    <br/>好孕传你
    谢谢亲,一起加油
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-15 11:28
    <br/>对哦,前天还扯了两下,昨天今天完全没感觉
    我就看明天抽血是否翻倍了 怕死了 希望翻倍正常
  • 秋枝舞 | 备孕中
    小猴子? 发表于 2016-04-15 11:29
    <br/>我就看明天抽血是否翻倍了 怕死了 希望翻倍正常
    你没每天测早孕试纸吗,看有没有加深啊
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-15 11:29
    <br/>你没每天测早孕试纸吗,看有没有加深啊
    我这个图片就是每天测的 早就阳了 所以最近不明显了
  • 秋枝舞 | 备孕中
    小猴子? 发表于 2016-04-15 11:30
    <br/>我这个图片就是每天测的 早就阳了 所以最近不明显了
    那没问题啊,你的HCG至少超过6000了
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-15 11:31
    <br/>那没问题啊,你的HCG至少超过6000了
    没有 昨天测的 2400多
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复