在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第15天了,zzy还是白板

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    还有没有希望啊,没怀上就请姨妈驾到吧
    讨论区
  • q1458720093307 发表于 2016-04-15 10:21
    <br/>估计没怀上,姨妈不来就有希望
    我现在倒希望姨妈快点来了,拖太久也不好,心情更紧张。
  • 我也希望姨妈快点来了,错过了排卵期
  • 断如意 | 备孕中
    失望了,迎接下一次吧
  • 威you_erbian 发表于 2016-04-15 13:47
    <br/>和你情况一样,现在测也测不错,例假也不来,那叫一个纠结啊
    快点来至少可以快些准备下一次,这样拖着心累
  • 10天了,一起等待宝宝的带来吧
  • ❤歆歆 | 备孕达人(二宝)
    温度测了么降么
  • 有希望,我例假推迟八天才测出意念灰的。加油
  • 张小猴子 | 备孕中
    上个月九号月经,还没来,白板,
  • 跟楼主希望情况,末次3.5推迟10天了,也没测出怀,姨妈也没来,大前天去血检没有怀孕,说叫我再观察几天,今天测好像有点亲妈灰,希望好孕
  • 我也是排卵15天了,姨妈没来,而且大白板
  • 溜溜族 发表于 2016-04-15 22:45
    <br/>有希望,我例假推迟八天才测出意念灰的。加油
    真的假的!
  • 我也是,zzy白板,刚刚又有褐色分泌物,估计要来月经了。
  • 一般排卵十天没测出来!基本就没戏了!下个月再努力吧!加油
  • 这个月要怀上! 发表于 2016-04-16 00:04
    <br/>真的假的!
    真的啊
  • 大山乐土 | 备孕中
    kehan 发表于 2016-04-15 10:49
    <br/>我现在倒希望姨妈快点来了,拖太久也不好,心情更紧张。
    呵呵,我也同感,ZZY白板,早点来姨妈,可以进入下个周期的备孕。
  • q1458552844758 发表于 2016-04-15 23:33
    <br/>跟楼主希望情况,末次3.5推迟10天了,也没测出怀,姨妈也没来,大前天去血检没有怀孕,说叫我再观察几天,今天测好像有点亲妈灰,希望好孕
    祝好运!我的情况跟你差不多!不过我没有去医院。
  • q1458552844758 发表于 2016-04-15 23:33
    <br/>跟楼主希望情况,末次3.5推迟10天了,也没测出怀,姨妈也没来,大前天去血检没有怀孕,说叫我再观察几天,今天测好像有点亲妈灰,希望好孕
    亲,你验血要多久有结果呢?烦死了,39天了还不来姨妈,又测不出。
  • 努力生蛋仔 发表于 2016-04-16 07:44
    <br/>祝好运!我的情况跟你差不多!不过我没有去医院。
    好孕了吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复