在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过香港天喜堂的JMM的么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    朋友圈里有几个代购,总是看她们发香港天喜堂的好处,什么调经,还称是多仔丸,看了心里一直长草。查了度娘,功效是很诱人的,就是说没有国药准字号。纠结啊。。。有吃过的JM么?效果怎样?有没有副作用?

最佳答案

豬要冬眠 查看完整内容

我以前吃過好像月經量多了,現在吃阿膠感覺吃了臉色很好,跟烏雞白鳳丸也是!
    讨论区
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    我以前吃過好像月經量多了,現在吃阿膠感覺吃了臉色很好,跟烏雞白鳳丸也是!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人吃过么???因为想过两天去香港玩,要是有效的话想带盒回来。。。
  • 我在吃,感觉还行吧,之前有血块,痛经,因为备孕,都是排卵前吃的!然后就没有血块了,也不痛经了!也可能跟我用艾叶泡脚有关吧!
  • w1442481390717 发表于 2016-04-15 12:04
    <br/>我在吃,感觉还行吧,之前有血块,痛经,因为备孕,都是排卵前吃的!然后就没有血块了,也不痛经了!也可能跟我用艾叶泡脚有关吧!
    那促排卵什么都有效么?
  • 我吃了十二瓶觉得一般般真的没啥作用
  • 温妈妈 | 备孕达人(大宝)
    备孕在吃有效,去年吃过一次,怀了,可是流产了,以前都是卵泡发育慢,排卵迟,今年3月开始备孕,吃天喜丸,月经干净开始吃,到排卵去B超监测,医生说卵泡很圆很漂亮,,等开奖月经也正常了
  • 我吃了,没啥感觉
  • 天喜丸和同仁堂的乌鸡白凤丸一起吃吧!对卵泡有好处。
  • 迎风站立 | 备孕中
    我吃过120粒每盒的,两盒,好像没什么用对我来说
  • 我叫下雪儿 | 备孕达人(大宝)
    我吃过,对我没效果,还是看中医,一次就中了。
  • 我吃过,我月经经常退后一个星期,吃了香港天喜丸之后,月经彻底打打乱,做B超医生还怀疑什么多囊,恐怖,后来停了,又好好的,可能我的体质不适合吃
  • 芯遺失何處 | 备孕中
    因为不孕,我前年叫朋友香港代购了一盒吃,不吃它月经周期正常,吃了反而乱了。去年还被检查子宫内膜异位症做了宫腹腔镜手术,医生说那是含有激素的药,导致激素分泌纷乱而致成。我以后再也不敢自己胡乱吃药了!
  • 吃了第二个月就怀了,不知道是不是它在起作用
  • 芯遺失何處 发表于 2016-04-15 21:16
    <br/>因为不孕,我前年叫朋友香港代购了一盒吃,不吃它月经周期正常,吃了反而乱了。去年还被检查子宫内膜异位症做了宫腹腔镜手术,医生说那是含有激素的药,导致激素分泌纷乱而致成。我以后再也不敢自己胡乱吃药了!
    说的我不敢买了
  • rowlingchou 发表于 2016-04-15 21:31
    <br/>吃了第二个月就怀了,不知道是不是它在起作用
    呃,这是对个别才有效?
  • q1458637458514 发表于 2016-04-15 21:36
    <br/>呃,这是对个别才有效?
    不知道 不过这个药对调经挺好的,我一个同学月经不准吃了它就准些了。如果这药没有用也不会在香港卖疯了,我同学跑了好几家药店才买到500多一盒的。屈臣氏要卖800多一盒,吓死人了
  • q1458637458514 发表于 2016-04-15 14:25
    <br/>那促排卵什么都有效么?
    我也不太确定,上个月都有用艾叶泡脚,打豆浆喝,吃固元膏,还有这个天喜丸,去医院监测卵泡才第11天就很大了!反正上个月卵泡是很大!也许都有效果吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复