在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六周七周的姐们进来聊吧

• 升级论文

大家都做B超了吗?我现在没有什么反应,就是没什么想吃的。吃的时候呢又吃的不少。吃了饭会觉得肚子涨。想去做B超又怕太早了。大家都什么情况了?
    讨论区
  • 恭喜恭喜传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胃撑得难受吧
  • 我准备下周去、我18排卵的
  • 我之前有褐色分泌物,就41天的时候去做了bc和抽血,结果大夫还说可以,但bc只能看到囊状回声,别的什么都看不到,只能确定是宫内。要是有胎心胎芽得等下周再去复查。不过我刚检查完就出鲜血了,现在在床上静养呢!
  • 55天bc比较稳妥,要是着床晚早去还看不到胎心胎芽,我就是这样去早了,只能看到孕囊
  • 我就是觉得会干呕 其他还好的 也没去B超呢
  • 我是18号排卵 医生安排我下周21号去B超 好紧张
  • 我是16号排卵,昨天出了暗红色血,特别担心去医院做了b超,竟然看到胎心胎芽了!因为持续漂亮褐色分泌物,所以现在卧床休息中!祝我们孕期一切!
  • 末次是2月26,还没去呢,打算下周20号去做B超。<br/>没啥反应,就是胃口不如以前了
  • w1439511175610 | 已育大宝
    我孕42天去抽血  孕酮有点低 医生说过一个星期去抽血 可是我没什么反映  也没有出血   生过的姐姐说  不用去   去了也是吓自己    现在七周了   都说让我等三个月直接去建卡
  • 3.13排的,现在没胃口,偶尔吐,准备下周三b超,希望一切顺利平安!
  • e我也没什么反应,3.14排卵的,我想64天去b超,我老公说早期容易有误差,让等到90天
  • 新生123 发表于 2016-04-15 10:00
    <br/>e我也没什么反应,3.14排卵的,我想64天去b超,我老公说早期容易有误差,让等到90天
    是啊。我好想去看看啊。还是再等等吧。
  • cathycai 发表于 2016-04-15 09:48
    <br/>3.13排的,现在没胃口,偶尔吐,准备下周三b超,希望一切顺利平安!
    嗯。我是16排的。祝你顺利
  • w1439511175610 发表于 2016-04-15 09:46
    <br/>我孕42天去抽血  孕酮有点低 医生说过一个星期去抽血 可是我没什么反映  也没有出血   生过的姐姐说  不用去   去了也是吓自己    现在七周了   都说让我等三个月直接去建卡
    我也去抽血了,两个不同的医院血值不一样。我烦。没什么反应还是再等等吧
  • w1452444780926 发表于 2016-04-15 09:44
    <br/>末次是2月26,还没去呢,打算下周20号去做B超。<br/>没啥反应,就是胃口不如以前了
    我也是。我等五一过后再去吧
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-15 09:33
    <br/>我是16号排卵,昨天出了暗红色血,特别担心去医院做了b超,竟然看到胎心胎芽了!因为持续漂亮褐色分泌物,所以现在卧床休息中!祝我们孕期一切!
    有些出血是正常的。有胎心胎芽就好。恭喜。祝一切顺利
  • q1452758251328 发表于 2016-04-15 08:55
    <br/>我之前有褐色分泌物,就41天的时候去做了bc和抽血,结果大夫还说可以,但bc只能看到囊状回声,别的什么都看不到,只能确定是宫内。要是有胎心胎芽得等下周再去复查。不过我刚检查完就出鲜血了,现在在床上静养呢!
    多注意。晚点再去看。我也再等等
  • ※淚落半夏 发表于 2016-04-15 09:16
    <br/>55天bc比较稳妥,要是着床晚早去还看不到胎心胎芽,我就是这样去早了,只能看到孕囊
    好的。看来我这还太早了。才六周加3
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复