在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到单位,冲杯咖啡,测测去!期待好消息吧!

• 期待我的好消息吧,
    讨论区
  • 确定没有,喝杯咖啡压压惊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼爱ing | 备孕中
    加油呀,会有的
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    花2宝 发表于 2016-04-15 08:10
    <br/>确定没有,喝杯咖啡压压惊
    备孕期间不能喝咖啡吧?带咖啡因的东西,最好都别碰
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    要是后天姨妈来了我就可以喝杯咖啡压压惊了
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-15 08:19
    <br/>备孕期间不能喝咖啡吧?带咖啡因的东西,最好都别碰
    无所谓,我没那么多禁忌!搞得自己太紧张,一直保持每天喝咖啡的习惯!有了就不喝,没有生活还的继续!啊啊啊啊
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-15 08:20
    <br/>要是后天姨妈来了我就可以喝杯咖啡压压惊了
    哈哈!会有的,只是时间的问题!我们都会有滴!
  • 鱼爱ing 发表于 2016-04-15 08:15
    <br/>加油呀,会有的
    嗯,我相信,我看的开,生活还的继续,没有就下个月,早晚的事!
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    花2宝 发表于 2016-04-15 08:24
    <br/>无所谓,我没那么多禁忌!搞得自己太紧张,一直保持每天喝咖啡的习惯!有了就不喝,没有生活还的继续!啊啊啊啊
    好的吧,加油
  • 喝咖啡会降低怀孕几率哦!我也爱喝,忍了很久了!
  • 想跳舞的喵 发表于 2016-04-15 08:49
    <br/>喝咖啡会降低怀孕几率哦!我也爱喝,忍了很久了!
    无所谓了,我这不喝的时候也每要上,我现在百无禁忌!该干什么干什么,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复