在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来的都好孕

• 排卵降温怎么连续两天 是没排卵吗
    讨论区
  • s3893863632 | 备孕中
    本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

别沉呀   看来帮我解惑呀
  • 时拿上要排卵,我那天也是,到排卵的时候温度会降一点
  • 祝好孕。都好孕。
    r赫宝麻麻冉冉 发表于 2016-04-15 07:20
    <br/>时拿上要排卵,我那天也是,到排卵的时候温度会降一点
    我的连续两天都36度是不是正常的   不是降温当天排卵后就升温吗?
  • 体温看不出什么
  • s3893863632 发表于 2016-04-15 08:24
    <br/>我的连续两天都36度是不是正常的   不是降温当天排卵后就升温吗?
    第2天,基本上都上升了
  • 有快有慢,我排卵几小时后就能感觉升温
  • 我也是这样的<br/>
    浪花飞舞 发表于 2016-04-15 23:47
    <br/>我也是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/5be50d350a1131f0ec0ba7d892549c1f832347.jpg
    我的今天什上去了    今天36.8了
  • s3893863632 发表于 2016-04-16 06:46
    <br/>我的今天什上去了    今天36.8了
    能看下图么?<br/>
    浪花飞舞 发表于 2016-04-16 06:47
    <br/>能看下图么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/8ab91f93d0e9e1b0770b4dcbe56a34ac952767.jpg
    好的  你看<br/>
  • s3893863632 发表于 2016-04-16 06:46
    <br/>我的今天什上去了    今天36.8了
    这是我今早测的体温。<br/>
    浪花飞舞 发表于 2016-04-16 06:49
    <br/>这是我今早测的体温。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/5e8df6ed7b6acab1eb3540972f9ee7c8199353.jpg
    嗯   愿你好孕   看样子有点像哦
  • s3893863632 发表于 2016-04-16 06:51
    <br/>嗯   愿你好孕   看样子有点像哦
    谢谢楼主,愿你好孕。
    浪花飞舞 发表于 2016-04-16 06:53
    <br/>谢谢楼主,愿你好孕。
    谢谢   大家一起好孕
  • wmy盼宝宝来 | 备孕中
    希望大家都好孕
    ai灵韵 发表于 2016-04-16 07:16
    <br/>希望大家都好孕
    愿大家本月宫内好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000