在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是宫外孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位亲爱的们赶快帮我看看,我这是宫外孕了吗?
    3.12末次月经3.17结束,测排卵试纸3.26晚9:20还是强阳,3.27早10点测已转弱,估计是27排的,24、26、27均安排了功课,4.6 4.7测早孕试纸白板,排卵试纸弱弱弱弱阳,已死心,4.8来月经,第一天第二天量都比较多,持续4天,第五天几乎没了,准备这个月重新备孕,今晚4.14开始测排卵试纸结果强阳,感觉很奇怪,月经结束才两天就强阳了,于是让老公去买早早孕试纸,结果双杠!!!!!
    我的妈呀,这是闹哪样?明明来月经了,而且量多还有血块!今天感觉腰左后侧一直疼!是宫外孕了吗?
    亲爱的们,赶快帮帮我看看!谢谢啦!要崩溃了!

最佳答案

Neroli橙 查看完整内容

你这属于宫外流产。看你这试纸,血值不高,达不到手术指标,可以进行保守治疗。保守的话得阴超确诊包块,住院治疗,保守治疗考验耐心。治疗恢复后,第三次月经干净后的第2-7天内最好去正规的大医院做下输卵管造影,看下输卵管是否通畅。通畅的话安心备孕,不通畅或者堵塞的话可以中医治疗或者腹腔镜疏通或者试管。 ...
    讨论区
  • 你这属于宫外流产。看你这试纸,血值不高,达不到手术指标,可以进行保守治疗。保守的话得阴超确诊包块,住院治疗,保守治疗考验耐心。治疗恢复后,第三次月经干净后的第2-7天内最好去正规的大医院做下输卵管造影,看下输卵管是否通畅。通畅的话安心备孕,不通畅或者堵塞的话可以中医治疗或者腹腔镜疏通或者试管。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 崛起 | 备孕中
    有点像宫外孕的症状,楼主明天可以去验下血,看看孕酮的数值多少,看看hcg你翻倍,35到40天左右可以照阴超看看。要是宫内那是最好,如果是宫外可以早治理。
  • 跟我情况一模一样,我是宫外,建议你赶紧去医院,一天都不要拖
  • q1446651176118 发表于 2016-04-15 07:38
    <br/>跟我情况一模一样,我是宫外,建议你赶紧去医院,一天都不要拖
    今早又测了排卵试纸 强阳啊 左侧腰酸 还是跳痛 今天应该是34天 感觉肯定是宫外了 明天休息去检查 怎么办?宫外必须手术吗?昨晚两点才睡着,焦虑死了
  • 崛起 发表于 2016-04-15 00:43
    <br/>有点像宫外孕的症状,楼主明天可以去验下血,看看孕酮的数值多少,看看hcg你翻倍,35到40天左右可以照阴超看看。要是宫内那是最好,如果是宫外可以早治理。
    那得连续去两天验血吗?我感觉肯定是宫外了 体温高温持续了13天后就下降了,而且宫外的症状我都符合!早早孕试纸也不是秒红 疯了 该怎么办啊 会影响再次怀孕吗?
  • Neroli橙 发表于 2016-04-15 15:26
    <br/>你这属于宫外流产。看你这试纸,血值不高,达不到手术指标,可以进行保守治疗。保守的话得阴超确诊包块,住院治疗,保守治疗考验耐心。治疗恢复后,第三次月经干净后的第2-7天内最好去正规的大医院做下输卵管造影,看下输卵管是否通畅。通畅的话安心备孕,不通畅或者堵塞的话可以中医治疗或者腹腔镜疏通或者试管。
    必须住院吗?刚才又测了大卫早早孕试纸,你看这个血值算高吗?今天一天总感觉走后侧腰酸,像要痉挛一样,我感觉90%是宫外孕了!不住院还能治疗吗?
  • 刚测的大卫早早孕<br/>
  • xx甜甜酱xx 发表于 2016-04-15 17:54
    <br/>必须住院吗?刚才又测了大卫早早孕试纸,你看这个血值算高吗?今天一天总感觉走后侧腰酸,像要痉挛一样,我感觉90%是宫外孕了!不住院还能治疗吗?
    血值不高,保守治疗的话住院比较安全,而且只有住院,医生才会给你治疗啊,你没得选。已婚的可以社保报销一部分。
  • 我跟你情况差不多,hcg从700多降到300多,下降缓慢,现在是出血,哪也不疼,还在观察中
  • Neroli橙 发表于 2016-04-15 19:03
    <br/>血值不高,保守治疗的话住院比较安全,而且只有住院,医生才会给你治疗啊,你没得选。已婚的可以社保报销一部分。
    害怕住院 开点药不能完全降下来吗?我单位有医保,能报销一部分的 就怕严重 以后影响生育 哎 还没有宝宝呢!真是倒霉!
  • 我的诗诗宝宝 发表于 2016-04-15 22:17
    <br/>我跟你情况差不多,hcg从700多降到300多,下降缓慢,现在是出血,哪也不疼,还在观察中
    亲爱哒 你住院治疗了吗? 我现在一点血没有 也没有褐色分泌物 就是腰酸 恶心 我这种情况得连续抽两天血才能确诊是吗?
  • xx甜甜酱xx 发表于 2016-04-15 23:40
    <br/>亲爱哒 你住院治疗了吗? 我现在一点血没有 也没有褐色分泌物 就是腰酸 恶心 我这种情况得连续抽两天血才能确诊是吗?
    没住院,继续观察中
  • 建议楼主赶紧去医院检查,发现越早越好,测下血值和B超,看看胚胎大小,宫外孕很危险的。你说的那个应该不是月经,很可能是宫外孕出血,是不规则出血,还有跳痛,有点危险啊发现的早了可以保守治疗,发现的晚了只能手术了。手术也分两种,有不切输卵管的,还有一种全切。早发现早治疗,可以保存输卵管,万一大出血,只能把破裂那侧的输卵管全切。<br/>楼主赶紧去医院检查治疗吧,希望不是宫外孕,祝安好。。
  • q1459698812223 发表于 2016-04-16 15:07
    <br/>建议楼主赶紧去医院检查,发现越早越好,测下血值和B超,看看胚胎大小,宫外孕很危险的。你说的那个应该不是月经,很可能是宫外孕出血,是不规则出血,还有跳痛,有点危险啊发现的早了可以保守治疗,发现的晚了只能手术了。手术也分两种,有不切输卵管的,还有一种全切。早发现早治疗,可以保存输卵管,万一大出血,只能把破裂那侧的输卵管全切。<br/>楼主赶紧去医院检查治疗吧,希望不是宫外孕,祝安好。。
    已经住院了 疑似宫外孕 医生说必须住院治疗 不过我的包块才1.5乘0.8 Hcg300多 医生说挺乐观 保守治疗就行
  • xx甜甜酱xx 发表于 2016-04-17 06:20
    <br/>已经住院了 疑似宫外孕 医生说必须住院治疗 不过我的包块才1.5乘0.8 Hcg300多 医生说挺乐观 保守治疗就行
    B超是在宫外吧?停经多久?Hcg这么低,基本上就是宫外孕了,就算是宫内也长的不好,不能要啊。<br/>保守治疗就不用做手术,但是住院期间一定要小心,不能剧烈运动。
  • 你不是生化了吗?看了你的帖子。10号掉出来了呀和我上次一样
  • w1456797960489 发表于 2016-04-17 09:09
    <br/>你不是生化了吗?看了你的帖子。10号掉出来了呀和我上次一样
    但是验血结果是妊娠 应该是没生化成功么?B超检查左侧是有个包快 医生说必须住院 疑似宫外孕
  • q1459698812223 发表于 2016-04-17 09:05
    <br/>B超是在宫外吧?停经多久?Hcg这么低,基本上就是宫外孕了,就算是宫内也长的不好,不能要啊。<br/>保守治疗就不用做手术,但是住院期间一定要小心,不能剧烈运动。
    没停经 我的月经是准时来的 27天 但是医生说这个不是月经 应该是不正常的出血 B超显示左侧附件有个包块 只有看见胎心胎芽才能确诊宫外孕 所以现在是高度疑似 得住院观察治疗
  • xx甜甜酱xx 发表于 2016-04-17 09:18
    <br/>但是验血结果是妊娠 应该是没生化成功么?B超检查左侧是有个包快 医生说必须住院 疑似宫外孕
    不是宫外自然流产吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复