在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性

• 封闭抗体阴性必须要做免疫治疗吗?姐妹们有不做怀孕成功的吗?
    讨论区
  • 宝贝春 | 备孕中
    你有几次不良孕史,一次不建议做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    我现在在做封闭抗体治疗,已经打第二针了。
  • Yuai16 | 备孕中
    胎停两次医生就建议做了,我见过一个封闭抗体阴性的没有治疗,怀孕保胎成功,不是她不治疗,是没有治疗就怀了,
  • 我的转阳了,现在备孕中,医生不建议做,可是很害怕
  • q1441594194267 发表于 2016-04-15 08:40

我现在在做封闭抗体治疗,已经打第二针了。
    亲。在哪里做的啊
    w1460793095492 发表于 2016-07-02 17:42

亲。在哪里做的啊
    在广西南宁区妇幼保健院,现在打完一个疗程已经抽血复查了。星期一去看结果
  • q1441594194267 发表于 2016-07-02 20:07

在广西南宁区妇幼保健院,现在打完一个疗程已经抽血复查了。星期一去看结果
    我还在纠结要不要治疗
    w1460793095492 发表于 2016-07-02 20:08

我还在纠结要不要治疗
    你纠结治疗什么呢?
  • q1441594194267 发表于 2016-07-02 20:25

你纠结治疗什么呢?
    纠结要不要治疗封闭性抗体阿
    w1460793095492 发表于 2016-07-02 21:06

纠结要不要治疗封闭性抗体阿
    (⊙o⊙)哦。我不敢在犹豫了。发现什么能治疗就尽量治疗了。哎
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复