在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后转让两盒孕三烯酮胶囊

• 本人去年年底因为双侧巧囊超过5做了宫腹腔镜手术,术后医生没让打针开了三盒孕三烯酮,由于着急怀孕吃了一盒就停药了。现在家里还剩下整两盒,有需要的亲们我转让出去。外地朋友可以包邮。
    讨论区
  • ab779196878 | 已育大宝
    多少钱一盒,还有你好孕了吗亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃了一盒你就备孕拉?现在怀上了是吧!
  • w1450606636612 发表于 2016-04-15 13:37
    <br/>吃了一盒你就备孕拉?现在怀上了是吧!
    还没呢 但复查没有复发身体状态还可以,老公这边还在调理。
  • 啵啵猴妈咪 发表于 2016-04-15 23:24
    <br/>还没呢 但复查没有复发身体状态还可以,老公这边还在调理。
    医生建议停药的吗?
  • ab779196878 发表于 2016-04-15 00:15
    <br/>多少钱一盒,还有你好孕了吗亲
    还没有,术后也好几个月了药还有两盒不需要了。您在什么地方,我在西安。也是做了手术吗?这药貌似是术后吃的。需要的话咱们电话联系。低价转。
  • w1450606636612 发表于 2016-04-15 23:27
    <br/>医生建议停药的吗?
    嗯 本来医院让吃三个月,有个认识的医生建议我停了,结果总共就吃了一个月。
  • 啵啵猴妈咪 发表于 2016-04-15 23:31
    <br/>嗯 本来医院让吃三个月,有个认识的医生建议我停了,结果总共就吃了一个月。
    建议你停的理由是什么,我也在吃这个药,我是内异一期,医生建议吃半年,我现在吃了三星期,不是很想吃!
  • w1450606636612 发表于 2016-04-16 12:10
    <br/>建议你停的理由是什么,我也在吃这个药,我是内异一期,医生建议吃半年,我现在吃了三星期,不是很想吃!
    我当时吃药也一样来月经,医生说你赶快停了怀上不来了就行。
  • 啵啵猴妈咪 发表于 2016-04-16 23:38
    <br/>我当时吃药也一样来月经,医生说你赶快停了怀上不来了就行。
    我现在吃第一个月,月经期来了一次,前几天又出血两三天!血不多!看来这样对我也没起到停经作用
  • 小小豆503 | 备孕中
    多钱?我刚做完手术不想打针!
  • w1450606636612 发表于 2016-04-16 23:44
    <br/>我现在吃第一个月,月经期来了一次,前几天又出血两三天!血不多!看来这样对我也没起到停经作用
    是啊 这要就是因人而异,不一定会停经。
  • 小小豆503 发表于 2016-04-19 09:09
    <br/>多钱?我刚做完手术不想打针!
    100一盒吧,如果都要我给您邮过去。当时在医院开的,全新。
  • 啵啵猴妈咪 发表于 2016-04-19 23:15
    <br/>100一盒吧,如果都要我给您邮过去。当时在医院开的,全新。
    你们那里这么便宜~我出院医生开346一盒~开了两盒~后来手术医生也建议不用吃……直接备孕……药副作用太大
  • q1447427305687 发表于 2016-04-24 09:48
    <br/>你们那里这么便宜~我出院医生开346一盒~开了两盒~后来手术医生也建议不用吃……直接备孕……药副作用太大
    嗯 我开的时候也好几百,主要我也是不吃了,就便宜转出。
  • 这个要做完手术怎么一个吃法呢
  • achao 发表于 2016-05-18 17:17
    <br/>这个要做完手术怎么一个吃法呢
    一周2次貌似 一次一粒 我记不太清楚了
  • 恭喜亲,请问你内异几期啊?医生没让打针就直接备孕了么?
  • q1448506044303 发表于 2016-06-28 15:07

恭喜亲,请问你内异几期啊?医生没让打针就直接备孕了么?
    我不知道几期,就是巧囊,吃药了一个月直接备孕,有一年了,已经好孕。
  • 楼主我和你同年的,也是双侧,想去做手术,就是有些怕。希望能像你一样好孕。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复