在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠方,中医院官方

• 治管子的炎症
    讨论区
  • 楼主用得怎么样,有效果吗?我也是输卵管炎症

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不怎么清楚啊
  • w1454047924968 发表于 2016-04-15 08:40
    <br/>楼主用得怎么样,有效果吗?我也是输卵管炎症
    还行
  • 怎么灌?是睡着灌吗?灌完是平躺多久才能放出来?
  • 向幸福方向努力 发表于 2016-04-16 00:04
    <br/>怎么灌?是睡着灌吗?灌完是平躺多久才能放出来?
    在医院灌的
  • q1457714735737 发表于 2016-04-17 11:31
    <br/>在医院灌的
    灌完是否躺半个钟?医院怎么灌?是左侧灌入去吗?
  • 我做过腹腔镜,输卵管手术,通了,但是两个月复查的时候,右边有点发炎,通而不畅,左侧通了,然后用通液通了两次,医生说通开了,我十号是排卵高峰期间,两条红线,同房了,不知道能怀上不,
  • q1460035233883 发表于 2016-04-18 08:01
    <br/>我做过腹腔镜,输卵管手术,通了,但是两个月复查的时候,右边有点发炎,通而不畅,左侧通了,然后用通液通了两次,医生说通开了,我十号是排卵高峰期间,两条红线,同房了,不知道能怀上不,
    吃中药
  • q1457714735737 发表于 2016-04-19 20:30
    <br/>吃中药
    吃啥中药
  • w1456296782868 | 备孕中
    q1460035233883 发表于 2016-04-18 08:01
    <br/>我做过腹腔镜,输卵管手术,通了,但是两个月复查的时候,右边有点发炎,通而不畅,左侧通了,然后用通液通了两次,医生说通开了,我十号是排卵高峰期间,两条红线,同房了,不知道能怀上不,
    亲手术费多少呢,我也打算去做手术了
  • q1457714735737 发表于 2016-04-19 20:30
    <br/>吃中药
    三万五
  • 楼主输卵管什么情况用的灌肠方!怎么样~
  • kikuko | 备孕达人(大宝)
    请问楼主这是哪个医院的灌肠方?
  • kikuko 发表于 2016-04-23 13:23
    <br/>请问楼主这是哪个医院的灌肠方?
    重庆中医院
  • w1454047924968 发表于 2016-04-15 08:40
    <br/>楼主用得怎么样,有效果吗?我也是输卵管炎症
    还可以
  • 向幸福方向努力 发表于 2016-04-16 00:04
    <br/>怎么灌?是睡着灌吗?灌完是平躺多久才能放出来?
    睡着,一个小时
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复