在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低、不翻倍有胎心胎芽

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问大家益玛欣黄体酮换成地屈孕酮、雌二醇下降!我现在60天,去年7月空囊人流,这次hcg一直不翻倍,现在9000多有胎芽9.5mm,还有希望保住吗?

最佳答案

蔓山新雨 查看完整内容

看你的血情况和我很相似 我70天现在 今天刚B超好好的 你放宽心 好好保胎
    讨论区
  • 文竹松 发表于 2016-04-15 07:54
    <br/>还是以b超为准,如果一直胎心健健康康的可以不用在意hcg
    看你的血情况和我很相似 我70天现在 今天刚B超好好的 你放宽心 好好保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文竹松 | 已育大宝
    还是以b超为准,如果一直胎心健健康康的可以不用在意hcg
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-15 14:45
    <br/>看你的血情况和我很相似 我70天现在 今天刚B超好好的 你放宽心 好好保胎
    你现在怎么样了!我今天去b超已经胎停了!
  • s1779264685 发表于 2016-04-15 15:23
    <br/>你现在怎么样了!我今天去b超已经胎停了!
    你14号有胎心胎芽今天就胎停?我今天B超出来好的
  • s1779264685 发表于 2016-04-15 15:23
    <br/>你现在怎么样了!我今天去b超已经胎停了!
    我看到你是11号B超的 怎么突然又去做B超啊 是有流血吗 好好养身体来个健康宝宝
  • 勤宝宝0403 | 备孕中
    雌二醇在下降,下次要注意这个指数。我怀孕雌二醇一直是两千以上。别担心,查明情况再备孕,我也胎停两次了。
  • 美美psk | 备孕达人(二宝)
    有胎心了!恭喜你!没事的!有胎心就好!我现在翻倍也不好!希望跟哦一样幸运!
  • 文竹松 发表于 2016-04-15 07:54
    <br/>还是以b超为准,如果一直胎心健健康康的可以不用在意hcg
    以bc为准,没试过的人都这样说,这几项不好又不注意的,哪天bc就突然停了。还是要抽血和bc结合的,降什么补什么。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复