在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42岁高龄晚嫁女,备头胎三月今天测出粉印!

• 42岁高龄,还有多发子宫肌瘤,晚嫁备头胎三月今天测出粉印!
    讨论区
  • yyyy木子 | 备孕中
    恭喜恭喜。接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,祝一切顺利
  • yyyy木子 发表于 2016-04-14 22:03
    <br/>恭喜恭喜。接好孕
    谢谢
  • 恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
  • 恭喜,传我好孕。
  • 大圣来了。 发表于 2016-04-14 22:10
    <br/>恭喜,传我好孕。
    谢谢,传健康宫内好孕!
  • 果子面包 发表于 2016-04-14 22:10
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
    谢谢,传健康宫内好孕!
  • 樾妈 发表于 2016-04-14 22:04
    <br/>恭喜恭喜,祝一切顺利
    谢谢,托吉言。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜传我好孕
  • yyyy木子 发表于 2016-04-14 22:03
    <br/>恭喜恭喜。接好孕
    谢谢,传你好孕。
  • 祝所有妹妹都很快健康宫内好孕,宝宝健康平安诞生!
  • 恭喜恭喜,我也是晚育,被老妈天天念年纪大了难怀。楼主给我信心了,接你好孕棒
  • 等候奇迹 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜!传我宫内好孕
  • 鱼爱ing | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜楼主,我也是33岁头胎晚育,接好孕。
  • 水瓶座的囡儿 发表于 2016-04-14 22:27
    <br/>恭喜恭喜,我也是晚育,被老妈天天念年纪大了难怀。楼主给我信心了,接你好孕棒
    六年前老爸带着遗憾离世很内疚,不能让老妈再遗憾了。你也会很快好孕的,放松点!
  • w1453704824864 发表于 2016-04-14 22:31
    <br/>六年前老爸带着遗憾离世很内疚,不能让老妈再遗憾了。你也会很快好孕的,放松点!
    嗯嗯,拖您吉言,希望这个月也能怀上,让两老放心一些
  • baibai8860 | 备孕中
    接强大好孕。好孕传我吧!恭喜恭喜恭喜!
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复