在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前太胖,我该怎么办

• 已官方好孕,在兴奋之余,又有很大的担心!孕前155斤,160高,肚子很大,应该跟别人四五个月差不多大!都说太胖了对生孩子不好,我也知道,就是一直没有下决心去减肥!直到现在怀孕了才追悔莫及!听到的反面教材太多了,胎停,畸形,难产……想想都好恐惧!真的是悔不当初呀!有经验的宝妈们,告诉我该怎么办
    讨论区
  • 亲爱的,你多囊怎么治疗的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小丫头520 | 备孕中
    接你好孕。
  • 恭喜,接好孕,不用太担心,注意下饮食,营养够了就好。
  • 孕期控制体重呗……
  • 爱吃肉的仙人掌 | 备孕中
    虽然我现在还在备孕,我也是和你一样的,我在两个月时间瘦了20斤,就是节食加运动,为了要宝宝减肥算什么!不就不吃猪肉不吃主食吗?能有宝宝重要吗?
  • 楼主不要担心,每周去医院一次抽血,看孕酮和hcg翻倍,两周一次B超看发育情况。不要紧张,宝宝比我们想象的还要坚强。我朋友和我弟媳妇都是大胖子,照常顺产生孩子,不要担心,大不了到时候剖腹产受点罪,为了宝宝没事的。我也是多囊,胖的很,身高175,体重175。现在孕8周。都挺好的。咱们胖人主要就是不能使劲吃,按顿吃饭,不要吃过多,吃自己家的饭,不要吃饭店的,不能吃零食。在家做饭不要放花椒,八角,味精。适当吃粗粮,不要大补。孕早期最好不要多活动,注意休息。每天一个苹果一个橙子,最好不吃或者少吃其他水果,吃应季水果。不能吃西瓜荔枝桂圆。早晨喝豆浆,提高孕酮。晚上睡觉前喝牛奶,补钙,有助于睡眠。心情放松,少玩手机,因为怀孕之后眼睛就会干涩,没有之前那么水润,不能带隐形眼镜和美瞳,可以适当看电视。三个月以后就好啦。
  • 颖儿盼猴宝宝 | 备孕中
    shmily0521 发表于 2016-04-17 12:19
    <br/>...
    亲爱的,谢谢你,听你这么说我放心多了
    萍萍321 发表于 2016-04-15 11:44
    <br/>亲爱的,你多囊怎么治疗的啊
    前期吃达英,吃了三个月就不吃了,后面听说吃白芍甘草降雄高,我就煎了吃了,期间还服用澳洲的圣洁莓,然后一个月不到就怀孕了
    小丫头520 发表于 2016-04-15 12:19
    <br/>接你好孕。
    传你好孕
    爱吃肉的仙人掌 发表于 2016-04-16 17:10
    <br/>虽然我现在还在备孕,我也是和你一样的,我在两个月时间瘦了20斤,就是节食加运动,为了要宝宝减肥算什么!不就不吃猪肉不吃主食吗?能有宝宝重要吗?
    加油!祝你早日好孕!
  • 颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-04-17 12:45
    <br/>亲爱的,谢谢你,听你这么说我放心多了
    一定要放松心情。
  • 爱吃肉的仙人掌 | 备孕中
    回复 颖儿盼猴宝宝
    <br/>加油!祝你早日好孕!
    <br/><br/>大家一起好孕!!!
  • 轩轩! | 备孕中
    接好孕。。。
  • 我怀我家大宝前161.5斤,所以我很理解你,你血糖血压什么的都正常吗?我那时血糖可能高点,正常孕妇应该5.1以下,我是5.2,做糖筛时有点高,我那时吃东西就是少而精,适量的减少主食的摄入量,水果我就不吃了,可以多吃点鱼,多吃青菜,没事你可以多散散步,适量的多动动也有利于以后生产,希望能帮到你
    yuran3 发表于 2016-05-03 00:17
    <br/>我怀我家大宝前161.5斤,所以我很理解你,你血糖血压什么的都正常吗?我那时血糖可能高点,正常孕妇应该5.1以下,我是5.2,做糖筛时有点高,我那时吃东西就是少而精,适量的减少主食的摄入量,水果我就不吃了,可以多吃点鱼,多吃青菜,没事你可以多散散步,适量的多动动也有利于以后生产,希望能帮到你
    谢谢你!我去年检查时血糖应该也快到临界值了,血压比较高!孕期只能自己控制了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复