在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月6.7号排卵,有双杠的吗

• 我一直月经不是很规律,不过只退后从没提前过,6号早上测出秒阳强,5号AA过一次,6号早上1次,7号转弱,7号早上AA一次,到今天zzy一直白板,图是阳强的时候,下面那根是13号测的排卵,有明显的小腹痛和乳头痛,有没有同一天排的,你们测出双杠了吗?
    讨论区
  • 七号排卵,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚才又测了一根排卵试纸如图,还有戏吗<br/>
  • 鲁地小燕子 发表于 2016-04-14 21:23
    <br/>七号排卵,白板
    希望我们能一起好孕
  • ▋简简丹丹 | 备孕达人(二宝)
    你这也太早了吧
  • 同排,还没测,17号以后再测吧,失败了两个月都淡定了
  • ▋简简丹丹 发表于 2016-04-14 21:43
    <br/>你这也太早了吧
    我看很有妞说7天就可以测出来了
  • 可乐妈妈等你 发表于 2016-04-14 21:49
    <br/>同排,还没测,17号以后再测吧,失败了两个月都淡定了
    排卵试纸是应该变浅,还是变深呀
  • shero111111 发表于 2016-04-14 22:06
    <br/>排卵试纸是应该变浅,还是变深呀
    变深有可能已经好孕了呀
  • 7号排卵,试纸貌似有加深,早早孕没测,用没了还没邮到<br/>
  • 小宝-刘爱飞 | 备孕中
    七号排卵 有印 <br/>
  • 小宝-刘爱飞 发表于 2016-04-15 13:24
    <br/>七号排卵 有印 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/40bbfead036a23a3e158312d97e12110829312.jpg
    我被这款可丽兰诈唬过
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复