在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg增长慢怎么办!

• 现在孕5周5天,保胎中,住院当天hcg700.
    4天后734!有没有什么方法可以让hcg翻倍变好的方法!
    讨论区
  • 可以做B超确认宫内,然后打针吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是很慢,医生是怎么说的
  • 太慢了,我看成功率很小!!!
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    姗姗来迟m8 发表于 2016-04-14 21:12
    <br/>可以做B超确认宫内,然后打针吧
    在宫内!做b超了!
  • 姗姗来迟m8 发表于 2016-04-14 21:12
    <br/>可以做B超确认宫内,然后打针吧
    这个数值,即使彩超也做不出东西
    宝贝物语 发表于 2016-04-14 21:14
    <br/>这个数值,即使彩超也做不出东西
    我打了4天黄体酮是这个结果!会不会我对黄体酮不敏感
  • ~~~~若晨 发表于 2016-04-14 21:15
    <br/>我打了4天黄体酮是这个结果!会不会我对黄体酮不敏感
    恩,你可以让医生换种药!!!
    宝贝物语 发表于 2016-04-14 21:19
    <br/>恩,你可以让医生换种药!!!
    除了黄体酮还有什么药可以用!我在吃地屈孕酮片呢!除了打黄体酮,还有其他保胎针可以打吗?
  • ~~~~若晨 发表于 2016-04-14 21:28
    <br/>除了黄体酮还有什么药可以用!我在吃地屈孕酮片呢!除了打黄体酮,还有其他保胎针可以打吗?
    我以前也只是打过黄体酮,具体还是听医生的
    宝贝物语 发表于 2016-04-14 21:29
    <br/>我以前也只是打过黄体酮,具体还是听医生的
    好吧!谢谢!
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 凌xuaner | 产后(二宝)恢复期
    Hcg 翻倍不好一般不建议保胎,因为这hcg 低是本身胚胎质量问题,若孕酮低还可以补,因为那是母体的
    泡泡003 发表于 2016-04-14 21:55
    <br/>可以打hcg,观察段时间
    我打的黄体酮!hcg是啥!
  • LangFeng | 备孕达人(大宝)
    尽早去医院吧,我去年也是因为这个原因胎停了,到现在都没有缓过来!祝你好运!
  • 嘻尚 | 备孕中
    可以输免疫球蛋白
  • 小小妖的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕酮是多少啊?
  • 这个应该问问医生。hcg其实不翻倍也没关系
    嘻尚 发表于 2016-04-15 11:58
    <br/>可以输免疫球蛋白
    为什么要输这个呀!它是干嘛用的!
    钰琪 发表于 2016-04-15 15:31
    <br/>这个应该问问医生。hcg其实不翻倍也没关系
    不翻倍不好吧!医生说hcg翻倍越好,宝宝发育的越好!你说不翻倍没事,难道你也不翻倍顺利产下了宝宝吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复