在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮高除了达英没别的办法吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,多囊,达英已经记不清吃了有多少盒,没有一次能降下来的,兜兜转转,做了宫腹腔镜,又做试管,移植一次没成,血清睾酮高,游离睾酮正常,医生让吃达英,我说我吃了不管用,她说那就吃补佳乐准备移植吧,我觉得是一种消极对待的方法,睾酮高是肯定影响移植成功的,难道除了达英就没有别的办法了吗?

最佳答案

s3471891204 查看完整内容

减肥可以降雄激素,吃二甲双胍可以助减肥,多囊的人一般都有胰岛素抵抗,吃这个可以调节,格华止二甲副作用很小的、可以一直吃到怀孕,去医院或药店买,很便宜
    讨论区
  • 沫小夏 发表于 2016-04-14 21:08
    <br/>我也是睾酮高,,看到有的帖子说喝甘草白芍能快速降睾酮,你搜搜看看
    减肥可以降雄激素,吃二甲双胍可以助减肥,多囊的人一般都有胰岛素抵抗,吃这个可以调节,格华止二甲副作用很小的、可以一直吃到怀孕,去医院或药店买,很便宜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是睾酮高,,看到有的帖子说喝甘草白芍能快速降睾酮,你搜搜看看
  • 我也睾酮高,半年降不下来,我也不知道怎么办了!难过死了!我减肥15斤了,你胖吗?你还吃达英吗?我想吃点中药呢!中药说吃一个月就有效果,能那么神奇吗?
  • t1459868475725 | 备孕中
    q1460256465833 发表于 2016-04-14 21:09
    <br/>我也睾酮高,半年降不下来,我也不知道怎么办了!难过死了!我减肥15斤了,你胖吗?你还吃达英吗?我想吃点中药呢!中药说吃一个月就有效果,能那么神奇吗?
    以前上班的时候不胖,后来不上班后胖了二十斤。中医见效很慢,不过如果有靠谱的中医可以好好调调,谨慎一点,中医骗子比较多
    沫小夏 发表于 2016-04-14 21:08
    <br/>我也是睾酮高,,看到有的帖子说喝甘草白芍能快速降睾酮,你搜搜看看
    偏方吗
  • 我也听说  白芍甘草煮水喝可以降睾酮 我现在也是在试  看看是不是可以真的降睾酮  反正喝这个没什么坏处
  • 来个大宝贝 | 已育二宝
    我也睾酮高,在吃达英了不知道能不能降,希望可以降下来
  • 独舞流光 | 备孕达人(大宝)
    我也是吃达英降不下来的,吃了七个月,还是超标准,就直接促排了
  • 独舞流光 发表于 2016-04-15 10:34
    <br/>我也是吃达英降不下来的,吃了七个月,还是超标准,就直接促排了
    雄高也可以促排吗?亲
  • 还有一定要多运动减肥
    独舞流光 发表于 2016-04-15 10:34
    <br/>我也是吃达英降不下来的,吃了七个月,还是超标准,就直接促排了
    我取卵前都高,对胚胎好像影响不大
    s3471891204 发表于 2016-04-15 11:08
    <br/>减肥可以降雄激素,吃二甲双胍可以助减肥,多囊的人一般都有胰岛素抵抗,吃这个可以调节,格华止二甲副作用很小的、可以一直吃到怀孕,去医院或药店买,很便宜
    我发现多囊已经五六年了,以前都很瘦,睾酮也高,去年不上班才胖起来的。我觉得减肥降的希望不大,不过也得减肥。
    s3471891204 发表于 2016-04-15 11:08
    <br/>减肥可以降雄激素,吃二甲双胍可以助减肥,多囊的人一般都有胰岛素抵抗,吃这个可以调节,格华止二甲副作用很小的、可以一直吃到怀孕,去医院或药店买,很便宜
    嗯,好的
    莫沉娜娜 发表于 2016-04-15 11:06
    <br/>雄高也可以促排吗?亲
    一般好像医生不给促排,我的医生让我促排看看,看看有没有成熟卵泡
    t1459868475725 发表于 2016-04-15 14:17
    <br/>我取卵前都高,对胚胎好像影响不大
    我觉得没啥影响,泡泡长得也挺好
  • 一脸格调1988 | 备孕达人(大宝)
    独舞流光 发表于 2016-04-15 10:34
    亲促排成功了吗 我也是吃了四个月达英睾酮没怎么降 医生给换了地塞米松和螺内酯 不知道能不能降下来 如果不能降医生说直接促排 怀孕了在保胎
    一脸格调1988 发表于 2016-04-18 23:13
    <br/>亲促排成功了吗 我也是吃了四个月达英睾酮没怎么降 医生给换了地塞米松和螺内酯 不知道能不能降下来 如果不能降医生说直接促排 怀孕了在保胎
    嗯嗯,现在怀孕九周了
  • 一脸格调1988 | 备孕达人(大宝)
    独舞流光 发表于 2016-04-19 09:31
    <br/>嗯嗯,现在怀孕九周了
    是促排卵的吗
  • 医生
    雄高就是考虑多囊,需要吃达英
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复