在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打艾泽卵泡不破吗

• 亲们,我昨天做b超23*23,昨天早上打了艾泽破卵针,昨天晚上就测到排卵试纸强阳,今天早上b超还在,又打了一针艾泽,今天一整天测的排卵试纸都是强阳,想问下打了艾泽如果排了会看到转弱吗?打了两针会不排吗?好担心啊,也没白带
    讨论区
  • 楼主最后排了吗?听说艾泽效果更好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝你太懒 发表于 2016-04-20 19:37
    <br/>楼主最后排了吗?听说艾泽效果更好啊
    排了,不过打了两针
  • 猴王来 | 备孕中
    我今天也打了。艾泽贵死了。一般打了都是过两天去比超的吧。
  • 猴王来 发表于 2016-04-20 22:56
    <br/>我今天也打了。艾泽贵死了。一般打了都是过两天去比超的吧。
    一支两百多,我打了一支隔天查没排再打一支隔天查就排了。
  • 猴王来 发表于 2016-04-20 22:56
    <br/>我今天也打了。艾泽贵死了。一般打了都是过两天去比超的吧。
    你的医生让你多久去抽血?
  • 猴王来 | 备孕中
    cck002 发表于 2016-04-21 08:20
    <br/>你的医生让你多久去抽血?
    我是试纸测不出强阳。泡泡也大了。医生才让抽血的。雌激素很高。不知好不好。
  • 猴王来 发表于 2016-04-21 11:35
    <br/>我是试纸测不出强阳。泡泡也大了。医生才让抽血的。雌激素很高。不知好不好。
    打针了试纸就会持续3天都强阳,你没测到是不是试纸的问题,那最后排了吗?
  • 猴王来 | 备孕中
    cck002 发表于 2016-04-21 12:29
    <br/>打针了试纸就会持续3天都强阳,你没测到是不是试纸的问题,那最后排了吗?
    试纸没问题。医院开的试纸也是一样。明天才去检测看看排了没。不过今天小腹有点痛。体温高了。不知是不是排了
  • 猴王来 发表于 2016-04-21 11:35
    <br/>我是试纸测不出强阳。泡泡也大了。医生才让抽血的。雌激素很高。不知好不好。
    你可以多跳绳,我要同房之前跳了好几百下
  • 我上周六打的艾泽针,周六强阳,今天BC显示最大卵泡没有了有一个16.10.10的,盆腔有液体5mm但是排卵试纸今天还是强阳,我不知道是排了还是黄素化了,有人知道这种情况吗
  • 猴王来 发表于 2016-04-21 13:06

试纸没问题。医院开的试纸也是一样。明天才去检测看看排了没。不过今天小腹有点痛。体温高了。不知是不是排了
    有积液应该排了吧,打了艾泽只能阴超监测,排卵试纸会强阳好几天的。
  • 楼主从哪里开的艾泽?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复