在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号左右排卵的,有测到怀上的吗?

• 7号左右排卵的,有测到怀上的吗?
    讨论区
  • 同排,没测,一起好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 497120304 | 备孕中
    白板。。。闪亮闪亮的
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    同排,今天测了白板
  • 我用秀儿测有一点印,我怀疑是秀儿自带的,因为别的测了全都没有,。买了好多秀儿的zzy,这是什么情况,哎
  • 六六---BABy | 产后(大宝)恢复期
    同排,没敢测,有好消息的记得分享哦
  • 497120304 发表于 2016-04-14 19:26
    <br/>白板。。。闪亮闪亮的
    嗯,估计时间还早,我用排卵试纸测的,也没测出啥~
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-04-14 19:28
    <br/>同排,今天测了白板
    不知道什么时候测比较适合~
  • w1460353375564 发表于 2016-04-14 19:37
    <br/>我用秀儿测有一点印,我怀疑是秀儿自带的,因为别的测了全都没有,。买了好多秀儿的zzy,这是什么情况,哎
    唉,我觉得还是周末测比较有戏。
  • q1459261585625 发表于 2016-04-14 19:42
    <br/>同排,没敢测,有好消息的记得分享哦
    嗯嗯,我都备孕一年啦,不敢抱太大希望。
  • 果果的娘 | 备孕中
    同排,白板。
  • 同排,白板,排卵试纸弱!
  • 8号排卵,等啊等,求好孕
  • 鲁地小燕子 发表于 2016-04-14 20:46
    <br/>同排,白板,排卵试纸弱!
    看来还不是时候测。
  • 果果的娘 发表于 2016-04-14 20:45
    <br/>同排,白板。
    估计要过两天测。
  • 我也估计是七号排的,我今早上十点多用排卵试纸阳,晚上回来测又浅了,早孕试纸也啥都没有
  • 晏大侠 发表于 2016-04-14 20:53
    <br/>我也估计是七号排的,我今早上十点多用排卵试纸阳,晚上回来测又浅了,早孕试纸也啥都没有
    嗯嗯,我排卵试纸很浅
  • 要个宝宝好难噢 | 备孕达人(大宝)
    白板。    紧张
  • 草叶汤 发表于 2016-04-14 20:55
    <br/>嗯嗯,我排卵试纸很浅
    本来打算周日再测的,还是忍不住啊…这两天肚子隐隐的疼
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    草叶汤 发表于 2016-04-14 20:39
    <br/>不知道什么时候测比较适合~
    十天左右吧,我刚测了排卵试纸有加深,不知道有没有戏
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复