在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后,肛门坠胀,有排便感?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天生化流血第四天,流血前两天多,昨天开始减少,今天少了,一直肛门坠胀,有排便感,但是就是排不出来,早上排过了,以前从来没有过这种感觉,生化过的姐妹们你们有这种感觉么?求回复,要不要去医院看一下?
    讨论区
  • 姐妹们,有这种情况么,求回复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么没人回复呢?
  • 蓝小沫沫 | 备孕中
    我生化的时候没这样,就是肚子比平时大姨妈疼一些,你要不还是去医院看一下吧,比较放心
  • 蓝小沫沫 发表于 2016-04-14 20:48
    <br/>我生化的时候没这样,就是肚子比平时大姨妈疼一些,你要不还是去医院看一下吧,比较放心
    嗯,明天打算去医院看看
  • 我生化时也有坠感,就好想拉屎又拉不出的感觉
  • 晏大侠 发表于 2016-04-14 21:00
    <br/>我生化时也有坠感,就好想拉屎又拉不出的感觉
    后来怎么样了,你当时姨妈来了几天,我今天才第四天感觉都快没了,平常月经五六天呢
  • q1448414256907 发表于 2016-04-14 21:03
    <br/>后来怎么样了,你当时姨妈来了几天,我今天才第四天感觉都快没了,平常月经五六天呢
    七天…跟姨妈的天数一样
  • 晏大侠 发表于 2016-04-14 21:04
    <br/>七天…跟姨妈的天数一样
    我的不知道怎么回事,明天打算去看看
  • 我生化后第五天去抽血血值已经正常,阴超检查也正常,后来就去开点中药回来吃,不过吃了好几天还有肛门坠胀的感觉,不过比之前轻点,不知道怎么回事,你去检查没
  • Viv! | 已育大宝
    q1448414256907 发表于 2016-04-21 14:57
    <br/>我生化后第五天去抽血血值已经正常,阴超检查也正常,后来就去开点中药回来吃,不过吃了好几天还有肛门坠胀的感觉,不过比之前轻点,不知道怎么回事,你去检查没
    应该是盆腔有积液
  • Viv! 发表于 2016-04-21 21:06
    <br/>应该是盆腔有积液
    做阴超可以看到吧,但是当时做没有啊
    q1448414256907 发表于 2016-04-21 21:13
    <br/>做阴超可以看到吧,但是当时做没有啊
    应该可以看到,大便感一般都是盆腔里有液体,少的话可以慢慢吸收。最好抽血排除一下宫外的可能
  • Viv! 发表于 2016-04-21 22:28
    <br/>应该可以看到,大便感一般都是盆腔里有液体,少的话可以慢慢吸收。最好抽血排除一下宫外的可能
    血值已经降到正常值了,阴超也做了,医生说正常,应该没有积液,有医生该说了,也不知道怎么回事
  • baibai8860 | 备孕中
    还是去医院检查一下。排除是否是宫外孕。赶快检查一下祝一切顺利
  • baibai8860 发表于 2016-04-21 22:32
    <br/>还是去医院检查一下。排除是否是宫外孕。赶快检查一下祝一切顺利
    血值已经降到正常值了,谢谢亲,老中医了,吃着中药呢
    q1448414256907 发表于 2016-04-21 22:30
    <br/>血值已经降到正常值了,阴超也做了,医生说正常,应该没有积液,有医生该说了,也不知道怎么回事
    没事就好,祝你早日好孕
  • fenfenjunwei 发表于 2016-04-23 06:59
    <br/>我也是去做阴超了,医生就说内膜有点厚,宫内也没啥东西了,让再来一次月经看看,这两天坠感也没那么强烈了
    我今天做了阴超,医生说各方面都正常,我也比之前好点,不过还有涨感,你打算这月怀不
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复