在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳两天了,还是很强,什么时候能排呢?

• 测出强阳已经两整天了正常吗?现在还是很强,什么时候能排卵呢?我和老公都有心无力了
    讨论区
  • 我感觉你最后那个才是强阳啊……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦梦姑娘 | 备孕中
    s2287643455 发表于 2016-04-14 18:38
    <br/>我感觉你最后那个才是强阳啊……
    我也这么认为。
    s2287643455 发表于 2016-04-14 18:38
    哈哈哈,其实不是啦,人家前面也红啦,还湿所以明显点。
    两天也正常,我试过。
  • 是的,都很强
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-04-14 18:48
    <br/>哈哈哈,其实不是啦,人家前面也红啦,还湿所以明显点。
    这样啊,哈哈哈,我已经下了。
  • s2287643455 发表于 2016-04-14 18:38
    照的不明显,都很强阳
  • 我感觉十三号大卫的那个最强,秀儿的不准
  • 大发发 发表于 2016-04-14 19:01
    <br/>照的不明显,都很强阳
    哦哦哦
  • w1455195699627 | 备孕中
    不行,去做B超看看,不知道卵泡不破会不会强阳,我也阳了两天了明天做B超去
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    用大卫,别用杂牌的测,杂牌的敏感,大卫的准确!除非你同一杯尿同时用两种牌子的测,刚好做对比,要么就一直用一种
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    13号大卫就已经强阳的样子了
  • 去b超看一下,如果是优势卵泡还不排你就跳绳
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复